фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Кирстен Данст – великолепие в фото…

27.07.2013

29На последних фотографиях, которые были подготовлены к выпуску новейшей картины с участием Кирстен Данст «Параллельные Миры», актриса выглядит безупречно. Автором этих работ является фотомастер Karen Collins, известная своими потрясающими портретами популярных голливудских звезд. Кирстен великолепна – свежа и юна, и заставляет восхищаться своим совершенством. Ее образ идеален и абсолютно гармоничен. Взгляд, посадка, игра света и тени – все это напоминает одну из последних ролей Кирстен. Безусловно, погружение в образ главной героини оставляет свой отпечаток на сегодняшнем облике актриссы.

Новый кинофильм «Параллельные миры» уже нашел своего зрителя. Потрясающие съемки, фантастические декорации и безупречная игра актеров. Необыкновенный сюжет удивит даже самого искушенного зрителя. Новая кинокартина восхищает и мастерством актеров – не остается никаких сомнений в искренних чувствах главных героев, которых исполняют Кирстен Данст и Джим Старженс. И в этом заслуга автора фильма – режиссера Хуана Соланаса, выдающегося постановщика из Аргентины. Мастерство и профессионализм подсказали Соланасу, что именно эти два талантливых актера смогут безупречно показать настоящие чувства великой любви, искренне, ярко, не опускаясь до пошлости и банальности.

Кирстен Данст предстает перед зрителями неискушенной Евой. Это простая молодая девушка, чистая и наивная. Ее родительский дом находится в самом верху Вселенной. Ева влюблена с юных лет в небогатого открытого юношу Адама, и он отвечает ей взаимностью. Но Адам в отличие от Евы живет в самом низу. Влюбленных ждут настоящие испытания – встречи и расставания, погони и интриги. Любви героям Кирстен и Джима мешают законы и установленные порядки. Как же влюбленным соединить свои сердца, ведь друг без друга жизнь не представляется возможной… И Адам придумывает приспособление, которое поможет молодым людям оказаться вместе и больше никогда не расставаться. Знаменитый голливудский «хэппи энд» оставляет у зрителя замечательные впечатления от картины и веру в прекрасное будущее.

Сегодня Кирстен Данст и Джим Стерджесс совершают рекламное турне, дают многочисленные интервью. Ожидания от картины достаточно большие – ведь подобного еще не было.


Статьи по теме
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2021. Все права защищены.
Яндекс.Метрика