фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Кирстен Данст появится во второй части «Телеведущего»

30.07.2013

28Прекрасная новость для любителей фильма «Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди», а также для поклонников Кирстен Данст: в скором времени выйдет вторая часть этой остроумной зажигательной комедии, в которой также появится и Кирстен (к сожалению, только в эпизодической роли).

Недавно стало известно, что создатели комедии «Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди», решили выпустить продолжение истории о самом известном телеведущем 1970-х под названием «Телеведущий: И снова здравствуйте!». Во второй части Кирстен Данст исполнит роль приглашенной звезды.

Безусловно, поклонники актрисы не очень довольны нынешним положением вещей, вещь Кирстен просто обязана исполнять самые лучшие роли. Однако им придется довольствоваться малым, главное, что звезда все же появится на экране. Дело в том, что на данный момент Данст одновременно занята в нескольких проектах (и в них она также снимается в роли приглашенной звезды).

Главные роли в фильме исполнят следующие актеры: Уилл Феррелл, Кристина Эпплгейт, Пол Радд, Стив Карелл; также там появятся Харрисон Форд, Кристен Уиг, Джим Керри, Лиам Нисон, Кирстен Данст, Винс Вон и Саша Барон Коэн. В качестве сценаристов выступили Адам МакКей и Уилл Феррелл. Режиссер – Адам МакКей.

В Интернете пользователям уже доступен двухминутный трейлер фильма «Телеведущий: И снова здравствуйте!».

Интересный факт: Уилл Феррелл намекнул, что вполне возможен выход и третьей части фильма.

Сюжет фильма: зрители вновь смогут наблюдать за невероятными жизненными перипетиями одного из самых популярных телеведущих Америки – Рона Бургунди (Уилл Феррелл), его красавицы-жены Виктории Корнингстон (Кристина Эпплгейт), а также известных телеведущих Брика Тамланда (Стив Каррел) и Брайана Фонтана (Пол Радд).

Объединившись в одну команду, они преследуют главную цель – сохранить свою программу на вершине рейтинга, что не так-то просто сделать в современном мире. Их задачу осложняет критическое отношение Бургунди к женщинам, ведь он считает, что они способны говорить только о модных тряпках и рецептах блюд. Роли приглашенных звезд исполнят Кирстен Данст, Джим Керри, Харрисон Форд, Кристен Виг, Джеймс Марсден, Винсент Вон, Николь Кидман и многие другие.

Мировая премьера фильма должна состояться 19.12.2013.


Статьи по теме
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2022. Все права защищены.
Яндекс.Метрика