фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

История Джим и Кирстен

11.09.2013

15По воле режиссера во время съемок очередного фильма на съемочной сцене одновременно появились Кирстен Данст и Джим Стэрджесс, которые впоследствии станут настоящими друзьями. И неважно, что вездесущим папарацци привиделось, что у актеров начался любовный роман. Это ложное впечатление создалось из-за поцелуев во время работы и долгими разговорами актеров в перерывах. Сами они считают себя только дружескими коллегами в рамках площадки.

Иначе быть не может, ведь всем известно, что Данст давно влюблена в Гаррета Хедлунда. Именно эта звездная парочка всегда вместе появляются во всех публичных местах. И не только. Примером может служить недавняя поездка влюбленных на каникулы в Париж. А изменять своему бойфренду Кирстен пока не собирается.

Джим Стэрджесс просто высоко ценит талант Кирстен, восторгается ее огромным трудолюбием и опытом работы. Ведь ни для кого не секрет, как рано стала работать Кирстен Данст на профессиональной сцене. Еще маленькой голубоглазой девочкой начала сниматься в кино. И как опытная актриса, Кирстен сочла нужным поделиться с Старженсом всеми премудростями актерского мастерства. По сценарию им приходилось не один час висеть на тросах. Коротая время, они успели подружиться и могли обсуждать свои насущные проблемы.

Нелегкая актерская профессия, да и съемки иногда бывали очень сложными. Необходимо было поддерживать хорошую физическую форму. Часто, по словам Джима, приходилось учитывать силы гравитации. Единственной отдушиной в таких съемках было то, что Кирстен и Джим в любой момент могли полететь на несколько дней отдохнуть домой.

По сценарию в одном из эпизодов фильма события происходили во вращающейся комнате, которая располагалась внутри огромного колеса. Вращение комнаты совпадало с вращением съемочной камеры, в результате чего самого вращения не было заметно. Превосходная тренировка позволяла Кирстен и Джиму справляться с такой нагрузкой на вестибулярный аппарат.

В фильме не видно вращения комнаты, зато четко прослеживается подвешенное состояние Кристен и Джима. Актеры отскакивали от стен комнаты, сталкивались между собой. Только специалистам известно, с какой силой это происходило. Чтобы у зрителя не создалось впечатление неправдоподобности столкновений, все: одежда, движения, мимика Данст и Старженс должны были отвечать законам физики.


Статьи по теме
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2022. Все права защищены.
Яндекс.Метрика