фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Джим Старженс о своей работе с Кирстен Данст

03.12.2013

5Кирстен Данст снималась в фильме «Параллельные миры» вместе с Джимом Старженс. О том, легко ли было сниматься с Кирстен, актер рассказал корреспондентам известных периодических изданий.
Кирстен быстро пошла на контакт, и они подружились. Разговаривали, спорили, делились мнениями на разные темы.

Кирстен поддерживала Джима, когда у того что-то не получалось, помогала советом. Даже после съемок общение не прекращалось – актеры встречались в кафе, утром вместе совершали утренние пробежки, а вечером гуляли с собаками. Вероятно, такое большое взаимопонимание связано с тем, что работа в фильме не была легкой. Ведь совсем не просто долгое время находиться вверх ногами.

Мы уже описывали события, которые развиваются в этой киноленте, – главные участники картины находятся в совершенно в непохожих реалиях. Они предстают друг перед другом вверх ногами, и только тогда, когда друг героини Кирстен придумывает необычный аппарат, друзьям удается оказаться вместе. Но для истинно влюбленных людей не может быть никаких преград, и гравитация тоже не становится исключением.

Когда Джим прочитал киносценарий, он показался ему несколько необычным. Надо же придумать такую чушь – пожимал плечами актер. Кому это может понравиться! Старженс был уверен, что фильм получится неинтересным и скучным. Но постановщик сумел объяснить свою задумку и смог убедить Джима принять участие в съемках кинокартины. И Джим не пожалел об этом.

Обстановка на съемочной площадке была потрясающей – необыкновенно яркие краски, с фантазией продуманные кинодекорации. Конечно, нелегко исполнять главную роль вверх ногами, сложно сориентироваться – в какую сторону повернуть голову, на чем зацепиться взглядом. И какое поведение должно быть у человека, который всю жизнь живет вниз головой, тоже нелегко показать.
Но в этом вопросе Джиму очень помогла Кирстен.

Они как будто были созданы для этих ролей, и режиссер это понял сразу. Кирстен абсолютно подходит Джиму, вместе они смотрятся совершенно гармонично. И глядя на них, совершающих свою работу настолько профессионально и слаженно, кажется, что знакомы Джим и Кирстен с самого детства. А ведь встретились они впервые не так давно. Но опыт и талант помогли актерам найти подход друг к другу. Кирстен и Джим за короткое время стали на экранах единым целым, а в реальной жизни остались верными друзьями.


Статьи по теме
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2019. Все права защищены.
Яндекс.Метрика