фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Хью Лори вернулся на экраны телевидения, приняв участие в новом шестисерийном фильме «Ночной администратор»

21.07.2015

Хью Лори вернулся на экраны телевидения, приняв участие в новом шестисерийном фильме «Ночной администратор»

Для кого-то лето – это время каникул и отдыха где-нибудь на теплом песочке под звуки плескания волн, а кому-то приходится работать, работать и еще раз работать. Вот и Хью Лори предпочел второй вариант, проводя жаркие дни не на пляже, а на съемках одноименного сериала по роману Джона Ле Карре.

О фильме

1

Уже совсем скоро на экраны телевидения выйдет новый сериал под названием «Ночной администратор» при участии любимца многих – актера Хью Лори. Напомним, что он снимался в сериале “Доктор Хаус”. Съемки фильма проходят в Испании на Майорке.

Создатели мини-сериала приоткрыли занавесу тайны и немного рассказали о фильме. Данная картина очень умело сочетает в себе боевик, триллер и драму. А Хью Лори как никто другой со своим мрачным образом вписывается в такой сюжет. Кстати, его напарником на съемках стал не менее известный по фильмам, таким как «Тор», «Тор 2», «Мстители» и прочим, Том Хиддлстон, сыгравший роль того самого ночного администратора.

Сюжет «Ночного администратора»

2

Сюжет фильма заключается в том, что главный герой фильма Джонатан Пайн, много лет, проработавший в разведывательной службе Британии, стремясь к тихой и спокойной жизни, устраивается в один из лучших отелей в городе Цюрихе. Вот только все сложилось не так, как желалось. Джонатан узнает, что частый постоялец отеля Ричарда Онслоу Роупер, занимается торговлей оружия, а самое главное – он является виновником гибели любимой женщины Пайна. Желание отомстить берет верх, над стремлением к спокойной жизни, приведя главного героя в специальную команду по устранению бандитских группировок. Цель Джонатана – внедрение в мир преступности, для разоблачения Роупера.

Кстати, совсем недавно Хью Лори категорически отказывался от телевизионных съемок. Поэтому участие в данном сериале и фильме «Земля будущего» представленного в конце весны в России, смело можно назвать его возвращением в кинематограф.

Что же касается бестселлера Джона Ле Карре, то он был опубликован еще в 1993 году и вскоре переведён более чем на 20 языков мира. Книга расходилась огромными тиражами по всему миру.


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика