фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

«Воин»: Интересные факты о фильме

04.11.2014

1309420333OoBm1wДля поклонников отечественного остросюжетного кинематографа не так давно стала известной довольно приятная новость: только в первых числах декабря наконец-то завершилась работа над фильмом «Воин», который изобилует профессионально поставленными боевыми сценами.

Некоторые подробности о новом кино

Данный фильм представляет собой по стилю драму о спорте. Его режиссером является Андрей Андриянов, который на самом деле известен, как Алексей Андриянов. В главных ролях можно увидеть таких узнаваемых актеров, как Сергей и Федор Бондарчуки, Светлана Ходченкова, Александр Балуев и другие. Так же можно было увидеть Владимира Селиванова и Марию Андрееву. Продюсеры фильма являются не нужные в представлении компания «Art pictures studio», а также канал «Россия».

Так же помощь в съемке оказала компания «Fight nights». Благодаря ей, и ее главе Бату Хасикову, в фильме много сцен с боями, поставленных на очень высоком уровне. Наряду с актерами, в съемках принимали участие профессиональные спортсмены, победители настоящих разнообразных турниров по единоборствам, такие, как Али Багаутинов, Владимир Минеев, сам Бату Хасиков, и другие. Это придало своеобразности и ощущения реальности новому продукту кинематографа. Так же благодаря профессиональной помощи и консультациям, все боевые сцены были сняты в максимально короткий срок, например, 8 боев были сработаны за 4 дня.

Показать реалии города и красоту природы

Tibet-Sniper-Ghost-Warrior-2-PreviewОсновная часть съемок проходила в Калининграде. Она включала в себя морские виды, а также сам турнир. Во время съемок было привлечено много работников массовки, которых было почти полтысячи, так же присутствовали представители настоящей морской пехоты, которых тоже было немало – несколько сотен. Несмотря на это, съемки в Калининграде заняли всего чуть более месяца. Стоит добавить, что в фильме так же можно увидеть знаменитого DJ Федора Фомина, который помимо участия в съемках, выступил и в качестве звукорежиссера.

Благодаря съемкам фильма, проходившим в разных частях Калининградской области, зритель имеет возможность лицезреть все разнообразие тамошних ландшафтов – от побережья моря, до заброшенных урбанистических видов, от самого Калининграда, до других небольших городков, расположенных по побережью Балтики.

Новый фильм можно будет увидеть совсем скоро – в следующем году. Кроме столицы так же он будет показываться и в Калининграде – месте, где прошла основная часть съемок.


Статьи по теме
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика