фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Появились подробности перезагрузки сериала Герои

02.01.2015

HeroesСоздатель популярного сериала «Герои» Тим Кринг сообщил о выходе продолжения в новом формате. «Герои» были известны с 2006 по 2010 год, но последние четыре года сценарист не провел впустую. Он работал над сюжетом шоу «Герои: Возрождение», запуск которого планируется на 2015 год.

В ногу со временем

Как создатель многих успешных кинолент, Тим Кринг знает, что нужно зрителям. Современные любители сериалов без особого энтузиазма смотрят сезоны из двадцати четырех серий, тем более выход нового сезона порой приходится ждать год-два. Успех пророчат мини-сериалам, они динамичные и не затянутые. Именно такой формат выбрал Тим Кринг для продолжения съемок. Что касается сюжета, то сценарист обещает удивить зрителей. Когда был закончен последний сезон в 2010 году, команда призналась, что не все задумки им удалось воплотить в сериал.

Последние четыре года фанаты сериала с нетерпением ждали продолжения и верили, что это рано или поздно произойдет. Руководство NBC увидело потенциал в воссоздании некогда популярных «Героев» и возобновило франшизу. После этого решения к работе сразу же был приглашен Тим Кринг. Теперь команда, работающая над пятым сезоном, планирует максимально ввести в сериал тех героев, которые и были для него запланированы. Обещают много интересных идей и некоторых новых персонажей. Те, кто смотрел «Героев» ранее, без сомнения узнают где происходят действия.

Подробности «перезагрузки»

1410455319Чтобы освежить память зрителям и фанатам сериала, Кринг решил начать в новый сериал с показа последних событий, которые происходили в четвертом сезоне. Чтобы связать сюжетные линии и важные факты, в новом шоу сыграет Ной Беннет. Кстати, для мини-сериала создана большая часть персонажей. Так же в нем поучаствует Джек Коулман. Как только Тим Кринг узнал о запуске продолжения сериала, то тут же пригласил актера. По мнению сценариста, благодаря совместной работе с этим человеком удастся гармонично связать старый и новый сериал.

Кроме Джека Коулмана в проекте примет участие Закари Куинто. После роли Сайлера в «Героях» его карьера поползла вверх: актер стал популярен, его активно приглашают на различные съемки. Правда, он немного не уверен насчет участия в «перезагрузке». Плотный рабочий график может помешать полноценной работе в мини-сериале. Как бы не сложились обстоятельства, Закари Куинто все равно уверен в успехе предстоящей кинокартины.


Статьи по теме
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика