фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

“День Независимости 2″ новые подробности в подготовке фильма

26.10.2014

21Три года назад, после почти десяти лет, наполненных в основном слухами и домыслами, компания 20th CenturyFox официально объявила о своем намерении финансировать съемку Дня Независимости 2. Оригинальный фильм Роланда Эммериха прошел в кинотеатрах летом 1996 года и с глобальными доходами более 800 млн., и стал одним из крупнейших кассовых хитов всех времен.

Уилл Смит отказался сниматься в фильме

В надежде повторить успех 20th Century Fox заявил, что будет привлекать для продолжения уже известных нам актеров, полюбившихся публике. Директор корпорации Роланд Эммерих отправил свое предложение, но на удивление кинозвезда Уилл Смит отказался от предложения участвовать в съемках.

Отказ Смита от предложения сниматься во второй части экшена значительно задержали подготовительную работу к фильму, и даже поползли слухи, что студия может отказаться от поддержки проекта. Со Смитом в принципе все понятно, он слишком уже разбогател и ему не нужны утомительные графики, зато в новом фильме есть возможность увидеть его сынка, который только начинает свое звездное восхождение и еще не имеет лишних миллионов.

К радости тех любителей, которые ожидают вторую часть, премьера фильма «День Независимости 2» все-таки состоится.  20 Century Fox предоставляют фильму бюджет в размере 150 млн. долларов, а начало съемочного процесса примет отсчет в мае 2015.

Режиссером фильма стал Роланд Эммерих

Роланд Эммерих остается в режиссерском кресле, а известные по первому фильму Джефф Голдблюм и Билл Пуллман будут играть снова роль специалистов по компьютерам, Дэвид Левинсон, сыгравший президента США и Томас Дж. Уитмор также остаются в роли актеров.

799_78Первоначально Роланда Эммериха и его партнера Дина Девлина хотели создать две части продолжения киноновеллы, но, по словам официального источника, 20th Century Fox дала зеленый свет только для одной (будущее третьей части будет зависеть от презентации второго фильма в международном прокате).

Кастинг для «Дня независимости 2» уже начался, но теперь Джефф Голдблюм и Билл Пуллман являются единственными действующими лицами, чьи имена связаны с формальным производства. Более подробную информацию о работе и команде будущего блокбастера вы сможете изучить в течении ближайших нескольких месяцев. “День Независимости 2″ стартует в мире на экранах кинотеатров от 24 июня 2016 (когда состоится 20-летний юбилей премьеры оригинального первого фильма).


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика