фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Почему Том Круз в молодости и сейчас выглядит хорошо?

23.03.2014

tom-pic452-452x452-66685Часто просмотрев очередной американский фильм, становится интересно, почему по-прежнему главных персонажей на протяжении вот уже скольких лет играют все те же звезды Голливуда. Часто роли молодых героев лет 25 играют далеко не молодые актеры. Неужели хороших актеров сегодня так мало? Вот и Том Круз в молодости и сейчас не сильно отличается.

Том Круз –мечта женщин

Конечно, внешне красивых молодых людей много, а вот харизма и притягательность – уже другое дело. Не так часто сочетаются в одном человеке все эти качества. А ведь нужен еще и актерский талант. Вот, к примеру, возьмем Тома Круза. Вряд ли можно найти какого-то актера молодого поколения, которого можно было бы сравнить с этим Мистером Улыбкой. Можно ли найти такого актера, кто бы принес компаниям баснословные сборы?

Даже хорошенько подумав, такой актер на ум не придет. Самое парадоксальное в том, что Том Круз в молодости и Том Круз сегодня мало отличаются. Том Круз в молодости, фото которого встречаются в интернет киноизданиях, был очень красив и сексуален, впрочем, как и сейчас. Можно с уверенностью говорить о том, что этот актер разгадал секрет молодости. Но в чем же он состоит?

Возраст не помеха

Еще не скоро Том Круз начнет играть возрастных персонажей. Он уступает молодым актерам лишь в одном – только в возрасте. Этот человек обладает огромной силой воли и неимоверным талантом. Еще одно преимущество Тома Круза в том, что он всегда поддерживает отличную спортивную форму.

cruise-27-05-2012

Как все-таки удается этому прекрасному актеру сохранять такую прекрасную форму? Все дело в том, что Том Круз правильно питается. Он использует лишь экологически чистые продукты, а в рацион его питания входит курятина, рыба, овсянка, зелень и овощи. Такая диета дает возможность сохранять отличное соотношение Том Круз рост и вес, который он поддерживает на уровне 75 кг. Кончено, перед съемками актер придерживается определенной диеты, которая подразумевает потребление всего 1200 ккал за день.

Можно говорить о том, что Том Круз, рост вес которого находится в идеальном соотношении, уделяет много времени своей фигуре. Ведь рацион состоит из белка и правильных углеводов, а это те углеводы, которые не имеют в составе крахмал. К неправильным углеводам, например, относится картошка, и поэтому ее нет среди потребляемых актером продуктов. Как белки, так и углеводы требуют долгого времени на переваривание, поэтому организм тратит намного больше сил и энергии на этот процесс. А благодаря этому тело подсушивается и уходит лишний жир.

По признанию самого актера, которые он часто делает в интервью, спорт занимает важное место в его жизни. Может быть именно в спорте и диете и кроется секрет молодости?

Видео: Том Круз на премьере фильма “Обливион”


Статьи по теме
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика