фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Зачем тратить все деньги

22.09.2013

11Любят ли голливудские звезды экономить, то, что они заработали? Или все деньги, которые они получают, срезу же спускаются на роскошные дома с видом на море и шикарные автомобили?

Люди создания любопытные они любят вести статистику, составлять списки и другие штучки. Особенно когда это касается звезд. В один из таких списков попала Кирстен Данст как одна из самых бережливых голливудских звезд. Оказывается, она тоже думает о завтрашнем дне и не тратят все, что заплатили ей, за выполнение своей работы. Мало звезд, которые думают так же как Кирстен.

Они больше привыкли к жизни, где могут, позволить потратить свой гонорар на развлечения, шикарные квартиры, дорогие машины и одежду. Но не все голливудские звезды потеряли голову от денег, которые сваливаются к ним в руки. Ведь думать о будущем, и оставлять какие-либо сбережения, это не трудно. И однажды, когда череда неудачных ролей или просто попадание в черную полосу, не отпускающую тебя некоторое время, сбережения помогут. Они позволят оставаться на плаву некоторое время, пока не пройдет эта ненастная, черна полоса. Некоторые звезды это понимают.

Не смотря на то, что Анджелина Джоли и Бред Питт считаются одними из наиболее известных и популярных актеров, они предпочитают экономить и покупают вещи на распродажах. Они сторонники того, чтобы их дети не выглядели выделяющимися из толпы в вещах от кутюр, а носили обычные вещи. Анджелина и Бред хотят показать своим детям, что они должны ценить вещи, которые у них есть. А не привыкать к мысли, которая внушала бы им, что у них появится все, что они захотят, и получат они это сразу.

Есть еще звезды, которые ценят свой труд. Например, Хиллари Суонг, она выросла в небогатой семье, где привыкла экономить деньги и не забывает про это. Сара Джессика Паркер, не стала брать пример со своей героини в сериале «Секс в большом городе», которая не позволяла себе многого. А предпочитала уберечь лишнюю копейку от потери. Сара сама любит экономить и всех близких ей людей учит этому. Лучше экономить и брать не дорогие вещи, а потом позволить себе существенную покупку. Примерно такого девиза придерживается Джессика Паркер. Этого же девиза придерживается герой вампирской саги Роберт Паттисон. Не тратя деньги на ненужные безделушки, через некоторое время он взял дорогую машину. Эта покупка намного приятнее безделушки. Теперь его цель – большой дом на берегу.


Статьи по теме
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2018. Все права защищены.
Яндекс.Метрика