фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Разнообразие фильмов Кирстен Данст

07.11.2013

10Триумфальное шествие Данст по волшебному миру кино, начинается  с роли девочки Клаудии из фильма ужасов «Интервью с вампиром», который снял Нил Джордан.  После участия в этой ленте, Кирстен получила MTV Movie Awards , «Сатурн».  В 1994 году актриса играла в «Маленьких женщинах», а после в «Джуманджи»;  был сериал «Скорая помощь», более маленькие роли в «Осаде Руби Риджа» и фильме  «Мать ночь». Кирстен  ответственно занималась озвучиванием героини  мультипликационного фильма под названием «Анастасия».

Кирстен Данст взрослеет и по мере этого снимается в фильмах, поражающих разнообразием жанров. Голливудской актрисе доводилось играть и беженку из Албании –  это случилось в скандальной политической сатире «Плутовство», работы  Барри Левинсона;  и старшую сестру в ленте «Девственницы-самоубийцы», Копполы. Последней ролью Кирстен Данст, если можно так сказать, детской,  было участие в «Верном сердце», фильм был снят в стиле Диснея.  Нужно вспомнить  и о других интересных картинах, в которых Кирстен играла еще малышкой. Это картина «Пятнадцатилетие и беременность», а также  «Солдатики».

Первые фильмы, в которые ее взяли, уже не в качестве подростка, а в качестве взрослой актрисы, назывались: «Дьявольская арифметика», « Заговор проказниц»  и, конечно, «Смерть в Голливуде».  Вскоре Чарльз Кайман выбирает ее в качестве актрисы в свой, ставший знаменитым, фильм   «Вечное сияние страсти». Затем Кирстен играет роль, которую высоко оценили критики -  в фильме « Уимблдон».  София Коппола вновь приглашает ее в свою картину.  На  этот раз это «Мария-Антуанетта».  Данст успешно играет в «Человеке – пауке».  

На сегодняшний день, американская актриса Кирстен Данст считается профессионалом, который в состоянии справиться с самыми непростыми драматическими ролями.


Статьи по теме
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2019. Все права защищены.
Яндекс.Метрика