фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Данст Кирстен: начало карьеры

26.11.2013

4Актриса родилась в 1982 году,  в конце апреля. Ее родина – Поинт Плезнт, что в Нью-Джерси.  Ее отец – служащий медицинской компании, мать – художница.  У Кирстен есть брать 1987 года рождения. Позже семья переезжает в Южную Калифорнию, но без отца.

В три года актрису приглашают стать моделью “Форд”, потом она снимается в различных рекламных роликах. 1989 год – дебют Кирстен в кино. Впервые она сыграла в фильме “Нью-Йорские истории”. После этого семья отправляется в Лос-Анджелес и начинается актерская карьера Данст. В 1990 году она играет вместе с Томом  Хэнксом, причем в роли его дочери.

Одиннадцатилетняя Кирстен получает работу в фильме “Интервью с вампиром”.  Актриса выбрана из пяти тысяч претендентов режиссером Неилом Джорданом. Том Круз и Брэд  Питт стали ее партнерами в этой картине. Роль Данст в этом фильме была оценена несколькими престижными наградами.

Кирстен Данст приходилось разделять экран с большим количеством голливудских звезд.  1995 год был ознаменован для нее работой в «Джуманджи», причем вместе с самим Робином Уильямсом. В 1997 году Кирстен играет незначительную роль в фильме «Хвост виляет собакой», вместе с Робертом де Ниро.

1999 год  предстал поворотным годом в жизни талантливой актрисы. Именно в этом году она начала играть уже недетские роли. Можно сказать, что на сегодняшний момент, большим достижением ее карьеры является роль Люкс Лисбон в картине “Девственницы-самоубийцы” (режиссер София Коппола). Кирстен Данст в 2000 году заканчивает престижную Notre Dame High School.  Сейчас, она играет в фильмах, но вместе с матерью работает в личной продюсерской компании под названием “Wooden Spoon Productions”.

Несмотря на то, что Кирстен достаточно молода, у нее  большой список молодых людей. Ей приписывали романы с Джеком Хоффманом, Кобом Брантом, актером Беном Фостером.


Статьи по теме
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика