фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Кирстен Данст – королева подростковых комедий

15.10.2013

l-kirsten-dunst-02e69d2aВ 1994 году Данст играет роль в «Маленьких женщинах». Кирстен была тогда еще ребенком, но после этой картины, она стала самым высокооплачиваемым ребенком киноиндустрии Америки. В 1995 – м, девочка играла с Робином Уильямсом в «Джуманджи». А уже в 1997 – м, маленькая актриса принимает участие в ленте «Хвост виляет собакой», с Робертом Де Ниро.

Уже в 1999 году Данст начинает играть взрослые роли. В этом ей помогла София Коппола, пригласив в свой фильм «Девственницы-самоубийцы». Следующий год актриса была занята в фильме «Ворон 3: Спасение». Позже выходит «Город удачи», там Данст играла Лиду Дойлз, девушку, которая сбегает из дома, чтобы найти отца. А вот в 2001 году Кирстен даже запела. Это случилось в картине «Вирус любви».

Список ее работ продолжился воплощением образа Эмбер Аткинс (фильм «Убийственные красотки»). Картина представляет собой насмешку над участницами конкурсов красоты. Фильм получился достаточно жестким, но очень смешным. В «Подругах президента» Мишель Уильямс и Кирстен Данст – две студентки, которые во время экскурсии в Белом доме встречают Ричарда Никсона, потом становятся его советниками.

Вообще, после количества фильмов сыгранных в таком молодом возрасте, Кирстен стали причислять к поколению «умных подростков». В эту когорту входили в свое время: Кристина Риччи, Натали Портман, Клэр Дэйнс. Кирстен работала с трех лет. Она всегда отличалась определенностью своих мыслей. Вот ее высказывания: « Я убеждена, что подростковый возраст это возможность жаловаться на жизнь, потому что так принято делать в этом возрасте»; «Выпускается масса фильмов для подростков, потому что их дешево производить. А потому, многие из них абсолютная чушь».

Если рассуждать серьезно – то, как пахала Кирстен, будучи маленькой, дано не каждому. Ведь только в 2000 –м, она снялась в 7 картинах. Поэтому на глупости времени у нее не было никогда.


Статьи по теме
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика