фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Детство и юность Кирстен Данст

29.11.2013

5В раннем детстве актриса слыла послушной девочкой, не доставляя родным проблем. Правда, она долго не выговаривала собственное имя. Поэтому ребенку дали прозвище Кики.  Но в остальном, никаких речевых дефектов больше не наблюдалось. Более того, всего с
трех лет Данст начала сниматься во многих телешоу.

Когда – то мать Кирстен Данст спокойно прогуливалась с дочерью в парке Нью – Джерси. И вдруг к ним подошла незнакомая женщина, которая оказалась учредителем модельного агентства.  Матери будущей актрисы было предложено снять своего ребенка для рекламного ролика. Дело в том, что мать актрисы, Инес, сама в молодости мечтала стать актрисой, а потому с радостью согласилась на предложение.  Впоследствии, фотографии Кирстен украшали многие билборды.  И вот, вместо школы, девочка ходит на бесконечные кастинги. Мама учила Кирстен вести себя перед камерой, слушаться режиссера, не грубить ассистентам и давать комментарии журналистам.

Вскоре, продюсеры стали требовать переезда Данст в Лос – Анджелес. Инес, понимая, что это откроет дальнейшие перспективы, тут же соглашается.   Правда, категорически против был  отец Кирстен, ведь у него – собственная медицинская практика в городе Нью – Джерси.  Но мать актрисы не слишком расстроилась, когда  из-за этого, ее муж подал на развод.

Стоит отметить, что по сравнению с большинством своих ровесниц, у Кирстен Данст было интересное детство.  Например, первый раз она поцеловалась не со своим ровесником, а с Брэдом Питом.  Конечно, у нее не было романтических отношений с Питом, поцелуй был предусмотрен по сценарию фильма, где она тогда снималась. Фильм назывался «Интервью с вампиром». Кики тогда была двенадцатилетней девчонкой.  Но, Инес, несмотря на все это, всегда рьяно охраняла непорочность дочери. Так, она запретила Кирстен сниматься в картине «Красота по-американски». Там героиня дочери должна была закрутить бурный роман с человеком, намного старше себя.  Да и в реальной жизни, мать Кирстен Данст строго контролировала личную жизнь дочери.  

Хотя, нужно сказать, что впоследствии мисс Данст наверстала упущенное. Девушка избавилась от материнской опеки и напропалую крутила романы со знакомыми своего младшего брата Кристиана. Причем, в 2008 году, актриса даже попала в клинику неврозов.

 


Статьи по теме
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика