фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Кики или Кирстен Данст

12.10.2013

lr-296-172Отец, этнический немец звал актрису Кики. Она была бойкой и веселой девочкой. Актриса рано влилась в актерскую жизнь, постоянно участвовала в различных шоу. Это заслуга Инез, матери Кирстен, шведки по происхождению и неудавшейся актрисы. Мать водила девочку по бесконечным кастингам, на многие проекты Кирстен брали. Например, будущая актриса рекламировала конфеты и детскую одежду.

Актрисе было всего семь, когда Вуди Аллен выбрал ее для роли в своем фильме «Нью-Йоркские истории». Карьера быстро развивается. Отец Кирстен против этого, он обвиняет Инез в том, что она эксплуатирует дочь. Все эти конфликты впоследствии приводят к разводу родителей Кирстен.

Кирстен всегда слушалась маму, она не позволяла себе капризов на площадке, всегда делала то, что ей говорят. Очень скоро Кирстен появилась в разнообразных фильмах, среди них и знаменитый сериал «Скорая помощь. Как ни странно, Кирстен всегда вела достаточно пуританскую жизнь. За этим строго следила мать. Например, она записала будущую актрису в католическую школу. Инез сделала все, чтобы Кирстен не снималась в «Красоте по-американски», видимо, мать не хотела, чтобы ее дочь лежала голой в лепестках роз и целовалась с намного старшим, чем она, Кевином Спейси.

Инез всегда придирчиво выбирала подходящих Кирстен мужчин. Первый конфликт между матерью и дочерью случилась из-за романа Кирстен с Джейком Хоффманом, сыном Дастина. Он ухаживал за Кирстен во время съемок картины «Плутовство». Кики хотела построить с этим парнем отношения назло своей матери. Инез применила всю свою хитрость, чтобы отвадить дочь от избранника. Но спустя некоторое время, в жизни Кирстен появился Бен Фостер. И этот факт, Инез приняла.

Время шло и Кирстен поняла, что больше не хочет, чтобы мать так сильно контролировала ее личную жизнь. Актриса начала крутить множество романов, которых мать не одобряла. Позже, Кирстен без разрешения Инез, дала журналу «Аллюр» откровенное интервью, в котором прямо сказала, что не собирается воспитывать свою будущую дочь так, как воспитывали ее саму.

В настоящее время мать и дочь решили свои разногласия и хорошо общаются. Кирстен повзрослела, а мать это признала.


Статьи по теме
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика