фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Голливудская юность Кирстен Данст

23.11.2013

3Кирстен Данст еще трехлетней девочкой ступила на актерскую стезю. Ее успешная карьера рано началась, но с каждым годом профессионализм
актрисы и ее достижения только растут.

Сегодня актриса очень востребована: множество работы в серьезных картинах, интервью в известных газетах, фотосъемки для знаменитого глянца.  Неудивительно то, что различные интернет – ресурсы пестрят всевозможными подробностями о карьерных свершениях  и личной жизни Данст. На огромном количестве сайтов распространяется информация (часто недостоверная) о романах актрисы, истории о ней, ее детстве и юношестве.

Возвращаясь  к самому началу –  Кирстен Кэролин Данст была рождена в апреле 1982 –го. И, как мы видим, под действительно «счастливой звездой».  Ее отец был тогда медицинским работником, а мать – талантливой художницей. Оба родителя не чаяли в ней души. Первой, артистизм девочки заметила мама, а потому Кики была отправлена в школу моделей всего лишь в трехлетнем возрасте.  Чтобы развить талант Кирстен, семье пришлось уехать с насиженного места, города  Пойнт Плезант (штат Нью-Джерси) и переехать в суетный Лос-Анджелес.  Правда, это не помешало маленькой Кики быть хулиганкой и вволю наслаждаться детством.   Удивительно, но девочка все успевала: и  сниматься в рекламе, и посещать занятия в «Ranney School»!

Но настоящей заявкой на успех, стала ее заметная работа в «Интервью с вампиром».  Примечательно, что на то  время, Кирстен была всего лишь двенадцатилетней девочкой.  В  этом фильме ужасов были задействованы настоящие голливудские знаменитости: Том Круз и Брэд Питт.  После выхода картины, Кирстен заметили многие режиссеры и критики. Ее звезда взошла на кинематографический небосклон!

Бесспорно, талант Кирстен многогранен и не ограничивается исключительно съемками в кино.  Она работала в сериалах, например в известном «Стар Трек: Следующее Поколение»; на
ее счету множество  рекламных роликов и яркие эпизодические роли.  С 17 лет она считается серьезной актрисой, а потому роли ей предлагают главные.  В настоящее время Кирстен Данст имеет собственную продюсерскую компанию, где трудится вместе со своей матерью.

Ну а с личной жизнью тоже все прекрасно. Данст встречалась со многими известными людьми. Интересно, что Кирстен очень любит животных и серьезно помогает им. У нее дома обитают кошка и собака. Когда актриса отправляется в рабочие поездки, она берет с собой только собаку, за остальной живностью присматривает мать.


Статьи по теме
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2022. Все права защищены.
Яндекс.Метрика