фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Модная индивидуальность Кирстен Данст

15.11.2013

7Сейчас тридцатилетняя блондинка Кирстен: это актриса – трудоголик, целеустремленная и пунктуальная.  Именно такой все запомнили ее еще в детстве. Недаром,  будучи маленькой трехлетней девочкой, она уже снималась в рекламе. А всеобщего признания в кинематографическом мире и среди простых людей, достигла уже в 12 лет! В этом возрасте Кирстен блистательно  сыграла образ взрослой женщины, вселившейся в девочку.  Было это в известном «Интервью с вампиром».  

Не только профессиональные успехи Кирстен, как актрисы, делают ее известной и успешной. У Данст есть подчеркнутый собственный стиль, что неизменно привлекает к ней внимание.  Почти всегда ее образ отличен от других, она не поклоняется слепо гламуру;  за  тем,
что на ней надето, всегда следит сама.  

Кирстен часто убеждает журналистов в том, что совсем немного  ухаживает за собой. То есть не тратит много времени на модные укладки, создание сложного (пусть даже и естественного) макияжа. Девушка совсем не считает себя красивой. Всегда говорит о том, что ей не нравится в себе недостаточно высокий рост, а также довольно большой вес.

Индивидуальный стиль Кирстен заключается в том, что она не хочет выглядеть сексуальной дивой, как это принято в Голливуде.  Но видно, что в ней есть истинная, природная сексуальность. А потому, она и выглядит всегда соответствующе.  

Образ белокурой американской актрисы можно сформулировать скорее как необычный и оригинальный, нежели сексуальный. Модные обозреватели называют стиль Кирстен симбиозом богемных шестидесятых и студенческой моды. Наряды, которые актриса надевает на торжественные мероприятия, всегда один из двух вариантов: это или вечерние платья, которые выглядят как произведения искусства – настолько они необычны и красивы, или это простая, но элегантная классика.  Университетский стиль находит свое отражение и
в повседневном макияже Данст. Обычно он очень небросок и естественен.

 


Статьи по теме
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика