фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Кирстен Данст будет богиней

01.09.2013

21В новом кинофильме актриса Кирстен Данст будет исполнять очень интригующую роль настоящей греческой богини. Прежде когда-то актриса уже примеряла на себя греческий стиль, и ей этот образ очень сильно подошел. Многим фанатам актрисы очень любопытно, кого будет играть Кирстен Данст в кинокомедии, прекрасную Афродиту, либо мудрую Афину. С внешностью как у киноактрисы Кирстен есть возможность исполнять роль богини красоты и любви, также богини мудрости, либо быть богиней матерью Герой. В кинокомедии «Телеведущий 2» зрители на премьере смогут увидеть знаменитую кинозвезду именно в таком прекрасном амплуа.

Актрису пригласили на эти съемки, но из-за сильно плотного рабочего графика и постоянных съемок ей всё-таки не удастся поучаствовать в главном актёрском составе, что сильно расстраивает. При этом чтобы прибыть на съёмочную площадку вовремя, актриса Кирстен Данст приехала в Атланту на целый день раньше, чем планировала первоначально и уже восьмого мая прибыла на съемочную площадку, где снималась кинокомедия «Телеведущий 2». В фильме также будет сниматься актер Саша Барон Козн, которого в Голливуде в последнее время считают одним из самых смешных и интересных комиков для современных телезрителей. Он закрепил за собой это звание достаточно твердо. Скорее всего, кинофильм должен получиться достаточно смешным и интересным.

Незадолго до этого, актриса Кирстен Данст играла роль в кинофильме «Холостячки», и, по рассказам режиссера, это получился один из самых смешных комедийных фильмов. Следуя за хроникой последних событий, складывается впечатление, что актриса предпочитает сниматься только в комедийных картинах. Будем, надеяться, что фильм, в котором будет сниматься актриса Кирстен Данст, получится по-настоящему смешным. В кинофильме будут исполнять основные роли самые популярные киноактеры и лучшие комики, такие как Джим Керри и Пол Рад. Когда парни проигрывают свою сцену, то в этот самый момент времени девушки играют уже другие сцены. Всё это будет являться одной из частей будущего фильма. В декабре две тысячи тринадцатого года фильм выйдет на большие экраны, он же будет продолжением кинокомедии «Телеведущий». За основную суть сюжета взяли личную историю телеведущего Гарольда Грина.


Статьи по теме
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2022. Все права защищены.
Яндекс.Метрика