фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

О рецептах супа из рыбы на сайте instacook.me

12.11.2019

imagesСуп из рыбы — неизменная составляющая кулинарной книжки любой хозяйки. Рыбный бульон не только очень питателен, он еще и гораздо менее калориен, чем, к примеру, свиной. Рыба насыщена белками, микроэлементами (железо, цинк), витаминами (в частности, группы В) — не зря на основе рыбы готовят такое огромное количество вкуснейших блюд. Вы можете узнать рецепты на национальные супы https://instacook.me/ru/recepty – тут. Рецептов супа из рыбы онлайн немало. Давайте остановимся на одном из самых известных и любимых многими кулинарами супов.

Прежде чем приступить к приготовлению супа из рыбы, давайте обратим внимание на некоторые нюансы при выборе мяса для блюда.

Если ваш холодильник пуст и близится приход домочадцев, не расстраивайтесь. Выход есть. Сейчас мы научим вас, как приготовить рыбный суп из консервов. Это блюдо будет вашим спасением в тех случаях, когда времени на готовку совсем мало или по каким-то причинам не хочется или некогда этим заниматься. А также готовить такую уху в походе милое дело — экономия времени, сил, продуктов, дров. Кулинарный шедевр будет готов за несколько минут и участи есть всухомятку, вы избежите. Еще с советских времен рыбные консервы считались дефицитом: достать их было очень трудно, и если удавалось заполучить баночку лакомства, то готовилось оно на всю семью.

Как готовить суп из рыбных полуфабрикатов? Ставим воду на огонь, пока она закипает, подготавливаем ингредиенты. Трем морковку на средней терке, чистим картофель и режем его соломкой или кубиками, чистим лук, разбираем содержимое консерв на небольшие кусочки. Можно использовать любую рыбу – горбуша, сайра, тунец, сардины, скумбрия, лосось. Если вы решили готовить суп с крупой, то ее нужно промыть в холодной воде.

После того, как вода закипит, бросаем в кастрюлю целую луковицу и картофель. Если вы любите лук, то его можно порезать и обжарить на подсолнечном масле с добавлением морковки, но тогда положить подготовленную смесь нужно после картофеля.

Если вы решили сварить уху с добавлением крупы, то ее нужно положить сразу после того, как закипит картофель. Рыбные консервы следует добавить когда овощи и все остальное почти приготовятся.

Затем солим по вкусу (примите во внимание, что консервация, которую мы положили в суп, уже содержит соль, поэтому ее понадобится меньше, чем обычно) добавляем перчик, лаврушку и мелко нарезанную петрушку или укроп. Оставляем кипеть еще 3-5 минут, после чего выключаем, и даем некоторое время настояться блюду. Теперь суп с готов к употреблению. Послите. Приятного аппетита!


Похожие материалы
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2019. Все права защищены.
Яндекс.Метрика