фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Вкусные блюда из картофеля и семги

12.02.2013

Наверняка, каждая хозяйка знает какие-нибудь оригинальные рецепты из картофеля. Давайте узнаем, как приготовить картофельную пиццу. Для начала нужно нарезать полукольцами одну луковицу. Отдельно нарежьте болгарский перец полосками. Семь охотничьих сосисок нарезаем кружочками. Несколько помидорчиков нарезаем небольшими дольками. Все это находится у нас в разных тарелках. Теперь на подсолнечном масле нужно обжарить слегка лук, добавить к нему сладкий перец и еще три минуты подержать на огне. Далее добавляем сосиски, все перемешиваем и поджариваем в течение пяти минут. Отдельно натираем картофель на крупной терке – понадобится восемь штук средних картофелин. Вбиваем туда два яйца, добавляем две столовые ложки муки, солим и перчим по вкусу.

Туда же добавляем выдавленные через чесночницу два зубочка чеснока, и все перемешиваем. На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выкладываем картофель ровным слоем, утрамбовываем его и обжариваем до появления румяной корочки, затем переворачиваем картофельную основу на другую сторону. Отдельно нужно смешать две столовые ложки сметаны с одной столовой ложкой горчицы в зернах. Этот сметано-горчичный намазываем на картофельную основу. Сверху выкладываем заранее приготовленную начинку и равномерно разравниваем. После этого посыпаем пиццу сверху натертым на терке сыром. После того, как сыр на сковородке расплавится, добавляем помидорчики и держим пиццу на огне до готовности картофеля. Такую пиццу нужно подавать горячей. Она получается очень вкусной, аппетитной и ароматной.

Для праздничного стола можно приготовить самые оригинальные блюда, используя рецепты из семги. Берем полкилограмма свежей или замороженной семги, нарезаем на порционные куски, солим и перчим по вкусу. Затем заливаем рыбу тремя столовыми ложками лимонного сока. Теперь рыбка должна немного пропитаться ароматами перцев и вкусом лимона, набрать в себя достаточное количество соли. Смажьте ломтики семги майонезом и заверните рыбу в фольгу, при этом каждый кусочек должен быть завернут отдельно. Теперь отправляем семгу в разогретую духовку на двадцать минут. Когда рыбка будет готова, освободите ее от фольги и выложите на зеленые листья салата на тарелке. Кроме того, можно украсить блюдо красиво нарезанными дольками свежих помидорчиков. И выглядит это блюдо довольно аппетитно, и на вкус – просто пальчики оближешь.


Статьи по теме
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2024. Все права защищены.
Яндекс.Метрика