фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Как употреблять мухоморы

27.09.2023

1677476459_1

Впервые мухамор был употреблен в начале XIX века, когда русские путешественники начали исследовать Восточную Сибирь. В этой местности шаманы использовали гриб. Шаман съел гриб, а затем соплеменники выпили его мочу, чтобы также проглотить психоактивные соединения. Некоторые полагают, что этот процесс употребления мочи человека, который только что употребил гриб, эффективно отфильтровывает соединения, вызывающие такие побочные эффекты, как потливость и подергивания.

Сегодня вы можете мухомор оптом купить, гриб не запрещен, хоть и относится к психотропам.

После завершения процесса сушки грибы можно употреблять в пищу. Их можно употреблять в чистом виде, запекать в любую еду или даже заваривать в чай. Чтобы приготовить из них чай, просто измельчите их на мелкие кусочки или в порошок, а затем поместите в кипящую воду. При этом психоактивные соединения извлекаются из грибов и попадают в воду. Вы можете разнообразить грибной чай другими лекарственными грибами, травами, лимоном и медом, чтобы приготовить суперпродуктовый напиток с множеством полезных свойств.

Многим людям не нравится горький вкус сушеных грибов, но с помощью нескольких отличных рецептов вы можете сделать их по-настоящему вкусными. Попробуйте рецепты грибного шоколада или узнайте, как приготовить кулинарные блюда, достойные ужина с грибами.

Можно ли курить мухамор?

Чтобы высушить грибы A. muscaria с целью их копчения, необходимо сначала очистить жабры от красной кожицы и оранжевой слизи. После снятия кожицы положите ее на сковороду красной кожей вверх. Поместите их в духовку при температуре чуть ниже 75 градусов по Цельсию, часто проверяя. Когда образуются пузырьки воздуха, просто прижмите их вилкой или ножом, чтобы весь кусок полностью высох. Когда кусочки высохнут, их можно измельчить в обычной мельнице для трав и выкурить через трубку или сигарету.


Похожие материалы
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2023. Все права защищены.
Яндекс.Метрика