фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Факторинг сделка от factoring.ru

24.09.2015

30.06.2013-09На сегодняшний день кредитная и микрофинансовая сферы предоставляют массу предложений для компаний, которые нуждаются в денежных средствах. Однако с каждым годом ситуация обостряется и для получения денег предприятиям приходится обращаться в factoring.ru или идти на более жесткие и менее выгодные условия, предлагаемые банковскими учреждениями. Разумеется, в данной ситуации сложнее всего мелким и средним торговым организациям, которые не имеют качественные залоги и положительную кредитную историю для получения кредита. Подобным компаниям приходится пользоваться основным активом – дебиторской задолженностью, которая возникает во время отгрузки продукции с платежной отсрочкой.

Вот именно для таких ситуаций факторинг сделка является идеальным решением проблемы со своевременным получением необходимых финансов для того, чтобы сократить кассовый разрыв предприятия. В последнее время факторинг набирает популярности среди предпринимателей, потому что является прекрасной альтернативой классическому источнику кредитных средств. С помощью факторинга организации значительно увеличивают свои оборотные капиталы и повышают объемы продаж, как производителей, так и поставщиков.

По сути, факторинг расчет стоимости представляет собой комплексную услугу, благодаря которой можно финансировать поставки, покрывать кредитные риски и управлять дебиторскими задолженностями.

Чем обусловлена популярность факторинга?

Если предприятие занимается закупкой или продажей товара с отсрочкой платежа и предоставляет возможность отсроченной оплаты, то факторинг выступает в качестве именно того финансового инструмента, с помощью которого http://factoring.ru/ позволит вам быстро и с комфортом уладить проблемы с бизнесом, которые возникают в торгово-производительном цикле.

При помощи факторинга можно:

- Финансировать кассовый разрыв, который появляется после предоставления отсрочки.

- Управлять дебиторскими задолженностями, то есть, отслеживать и собирать дебиторские задолженности, уменьшать риски менеджмента.

- Страховать ликвидные, инфляционные, валютные и кредитные риски.

Рост факторинга на отечественном рынке

В настоящее время у факторинга наблюдается огромный потенциал. Согласно информации, собранной различными рейтинговыми агентствами, ежегодно факторинговый рынок увеличивается примерно на треть.

Почему предприниматели обращаются в factoring.ru?

Компания «НФК» за долгое время своего существования успела зарекомендовать себя в качестве надежного партнера для мелких и средних предприятий. Огромное количество подходов к решению финансовых проблем, высочайшее качество сервиса, быстрое принятие решений, ставки без скрытой комиссии – все это достоинства, которыми вы сможете воспользоваться при обращении в «НФК».


Похожие материалы
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика