фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

“Видео 360”. Панорамные видео

08.01.2020

360-action-camera-1Специально для вас компания “Видео 360” разработала новый, уникальный интерфейс для виртуального тура. Набор инструментов и решений не имеют аналогов на рынке виртуальных туров.

Компания занимается разработкой ВИРТУАЛЬНЫХ ПАНОРАМ и ВИРТУАЛЬНЫХ ТУРОВ, мы уверены, что успешное применение разработок в бизнесе способно принести очень и очень существенные результаты. Если вы еще не знаете что представляют собой Виртуальные панорамы (3D панорамы) то нам бы хотелось вкратце объяснить вам их принцип работы.

Если не вдаваться в сложные технические нюансы то такая панорама – это изображение, которое можно рассматривать абсолютно под любым углом и в любом ракурсе. Обычная фотография показывает лишь то что находилось конкретно перед объективом фотоаппарата. Виртуальная панорама – это аналог взгляда человека вы можете посмотреть назад вверх влево вправо и даже вниз. По сути – это идеальный гид, который дает полное представление о любом объекте, но не требует вашего обязательного физического присутствия.

Сегодня 99% виртуальных туров создано с помощью программного обеспечения и ограничено по качеству и возможностям. Компания предлагает совсем иной продукт с отсутствием большинства ограничений. Подробнее о съемке видео вы можете узнать тут https://video-vr-360.ru/video-virtualnoj-realnosti-360/. Например:

Карты помещений. Меню демонстрирует список всех панорам и позволяет перейди в любую точку виртуального тура. Все панорамы разбиты на категории и подкатегории, это облегчает навигацию пользователю.

Более того, для крупных объектов можно создать подробный наглядный план и разместить на нем ключевые точки перехода. При наведении на точку перехода всплывает подсказка с названием панорамы, при нажатии на неё пользователь перемещается в нужную ему панораму. Эта прогулка значительно проще, чем личное присутствие.
Теперь Вашим посетителям будет не просто удобно гулять по вашему объекту. Они будут получать от этого удовольствие!

Функции видео позволяют не только просмотреть виртуальный тур на весь экран, но и скрыть или показать меню навигации и управления. Это превратит знакомство с вашим помещением для посетителя в увлекательное путешествие.

Для навигации по виртуальному туру используются миниатюры панорам. Этот прием позволяет не запутаться пользователю в большом количестве панорам. Весь виртуальный тур можно разбить на зонный, что в свою очередь облегчает навигацию, ведь в каждый момент перед его взглядом будет план, будто в красочной компьютерной игре.

И можете не сомневаться компания “Видео 360” идет в ногу со временем.


Похожие материалы
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2020. Все права защищены.
Яндекс.Метрика