фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Главные аксессуары на свадьбе

21.03.2015

4bc3e291600cСвадьба – это самый важный день для жениха и невесты. В этот день все должно быть на высшем уровне, буквально от свадебного наряда до различных свадебных аксессуаров. Свадебные аксессуары – это элементы свадебного образа, предметы, которые позволяют дополнить вид молодоженов, или создать конкретный стиль интерьера и вообще празднования в целом.

Аксессуары для свадьбы недорого служат для того, чтобы создать настроение всему торжеству, начиная от мелких деталей (подвязок, свадебных приглашений, бутоньерки, декора помещения и так далее) и заканчивая главными составляющими (свадебным букетом, выбором подушечки для колец, бокалов для шампанского и так далее).

Буквально каждая невеста желает в этот день предстать в образе, который запомниться всем надолго. В зависимости от образа необходимо подумать и подобрать все детали, которые должны сочетаться между собой и создавать при этом необходимое впечатление.

Определившись с нарядом, невеста обязательно должна подумать над приобретением аксессуаров, которые сделают из нее истинную королеву праздника. И самым важным аксессуаром, который создает в сочетании с нарядом неповторимый образ, является фата. С помощью фаты, тонкой либо многоярусной, длинной либо же короткой, простой или украшенной бисером и стеклярусом, невеста превращается в королеву или же в утонченную нимфу. Но, выбирая этот свадебный аксессуар, нужно иметь в виду, что из-за бисерной вышивки фата становится тяжелой, а от такого, хоть и незначительного веса, может разболеться голова.

Не менее важным аксессуаром для невесты является подвязка. Сексуальную и красивую подвязку можно приобрести в магазине свадебных аксессуаров или сделать ее своими руками, применяя различные ткани и рюши. Сделать подвязку невероятно просто. Необходимо, к примеру, пришить гипюр на резинку, украсить цветами из ткани или бантиком и все, готово.

К свадебным аксессуарам также относят украшения невесты на голову, бижутерию, драгоценности, перчатки и рукавички, которые бывают ажурными или шелковыми. Что касается свадебной прически, то ее можно украсить при помощи красивых шпилек, веночков, диадемы или живых цветов. Выбор аксессуаров зависит лишь от пожеланий самой виновницы торжества и выбранного ею образа. Очень часто распущенные длинные волосы украшают живыми цветами по всей длине. Смотрится это невероятно красиво и нежно. Но следует учитывать тот факт, что цветы могут быстро завянуть, что испортит внешний вид.

Диадемы одевают лишь те девушки, которые хотят выглядеть, как настоящие королевы. Нежная и элегантная, шикарная и яркая, она непременно удовлетворит любой вкус и пожелание невесты.

Что касается декоративных шпилек, как свадебного аксессуара, то с их помощью можно не только зафиксировать прическу, но и добавить некого шарма. Смотрится достаточно необычно и оригинально, особенно, если изготовить шпильки с тканевыми цветочками самостоятельно.

Если уже речь зашла о свадебных аксессуарах, то не стоит забывать и о таких предметах, как подушечка для колец, бокалы для шампанского и украшения на машину жениха и невесты.

Подушечку для колец выбирают под цвет платья, а также в зависимости от общего стиля всей свадьбы. Чаще всего это обычная, классическая подушечка, обтянутая тканью и украшенная бантиками, лентами или расшитая бисером. Стоит такой аксессуар совсем недорого, но его можно сделать и своими руками, особенно, если  у вас осталась ткань от пошива платья или фаты. Что касается ткани, то подойдет и атлас или гипюр.


Похожие материалы
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика