фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Надев короткие шорты, белолицая Кирстен Данст мечтает расслабиться после зимы

05.07.2013

U.S. actress Kirsten Dunst arrives before the screening of "Elizabethtown", a film directed by U.S d..У Кирстен в последнее время дела идут как нельзя лучше. Об этом красноречиво говорит ее лучезарная улыбка, подсмотренная папарацци как раз в тот момент, когда в среду актриса направлялась в сторону кафе, что в местечке Толука Лейк, штат Калифорния. И это неудивительно. Ведь последние несколько месяцев она была занята в рекламе своих новых фильмов «На дороге» и «Параллельные миры». Личная жизнь процветает, идет в гору и карьера.

Тридцатилетняя звезда известного фильма «Меланхолия», голливудская актриса Кирстен Данст в тот день была одета совсем по-летнему – в синюю футболку, джинсовые шорты и шлепанцы. Ее лицо казалось очень бледным. Девушка довольно непринужденно и жизнерадостно болтала по мобильному телефону, сидя за столиком в кафе. Затем, дождавшись своего друга, Кирстен захватила чашку кофе, и они удалились вместе. А имя друга известно многим. Гаррет Хедлунд – партнер Кирстен по фильму «На дороге». Их встреча произошла на съемках этого фильма в прошлом году. С тех пор они стали встречаться.

А вот расставание с бывшим бойфрендом Razorlight Джонни Борреллом далось Кирстен Данст очень нелегко. Дело было еще в 2008 году. Пять месяцев бурного романа с рокером Джонни закончились для девушки не слишком счастливо. Актрисе пришлось лечить глубокую депрессию в реабилитационном центре Cirque Lodge, в городе Сандэнс, штат Юта. Хотя сама она считает, что эта грустная история имеет и положительную сторону. Кирстен приобрела драгоценный положительный опыт.

Вот что сказала сама Кирстен Данст в интервью журналу Bullett: «Раньше я безумно много работала. И мне просто необходима была короткая передышка, чтобы понять, кто я, что делаю и зачем. Теперь я разобралась в себе и снимаюсь не чаще одного раза в год». Популярная актриса с нескрываемым удовольствием вспоминает время, проведенное на съемках блокбастера «Человек-паук». Она откровенно признается, что участие в этой трилогии дало ей возможность долго не работать потом, финансово поддерживать свою семью, и наконец, заняться некоммерческими инди-проектами. «Многие зрители знают меня именно как девушку Человека-Паука, – продолжает Кирстен Данст. – Я бы очень хотела сняться еще и в четвертом фильме, поскольку эта работа объединила всю съемочную группу в одну дружную семью. Очень жаль, что в планах режиссера и продюсера пока нет создания «Человека-паука-4».


Статьи по теме
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика