фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Личная жизнь Кирстен Данст

30.08.2013

9Актриса Кирстен Данст не замужем, у нее не было долгих романов. Хотя числу ее молодых людей может позавидовать каждая актриса Голливуда.

В 1997-м году Кирстен познакомилась с сыном Дастина Хоффмана Джейком. Это произошло, когда они снималась в фильме “Плутовство”. Пресса немедленно назвала это романом, но сама актриса опровергла подобные слухи, сказав, что Джейк просто ее хороший друг. В следующем году, как говорит молва, ее бой-френдом был актер Джош Хартнетт, игравший вместе с ней в картине “Девственницы-самоубийцы”. В 2003-м она встречалась с актером Джейком Гилленхоллом.

Их познакомила сестра Джейка Мэгги. Отношения между ними были очень яркими, но роман длился недолго. Июнь 2004 года стал месяцем их разрыва. Спустя некоторое время для одного из журналов Кирстен рассказала, что Джейк всегда будет ее любовью, которую она не забудет. Тот в свою очередь сказал, что он все время думает о Кирстен, когда видит свою сестру.

После этого ходили слухи о ее отношениях с такими актерами, как Адам Броуди, Адриан Гренир, Орланд Блум, с музыкантом рок-группы из Англии Razorlight Джонни Боррелом.

Какой-то период времени она и драматург Джефф Сминдж были в тесных отношениях, позже она встретила 28-летнего американского актера Гаррета Хедлунда, они стали появляться вместе, снимаясь в фильме “На дороге”, в котором он был занят в главной роли.

Недавно, вероятнее всего, у голливудской звезды Кирстен Данст опять появился новый поклонник, по информации, ее заметили в сопровождении Джейсона Бозеля, барабанщика группы Rilo Kiley. Пресса назвала это новым рок-романом. В течение последних месяцев актриса не один раз была в компании музыканта. А в сентябре она даже присутствовала на его соло-концертах, которые проходили в Нью-Йорке и Бостоне (в штате Массачусеттс). Несмотря на то, что молодые люди довольно часто бывают вместе, Кирстен пока официально не подтвердила их отношения.


Статьи по теме
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2021. Все права защищены.
Яндекс.Метрика