фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Покупка криптовалюты на бирже

30.04.2020

ehmissiya-kriptovalyutТермин «киптавалюта» впервые вошел в обращение в 2009 году, когда последователи Дэвида Чома создали пиринговую платежную систему Bitcoin, а затем и множество иных систем независимых от биткоина криптовалюты.

К наиболее распространенным и часто встречающимся валютам данного типа относятся:

- Terracoin,
- Bitcoin,
- Litecoin,
- Novacoin,
- PPcoin,
- Namecoin и т.д.

Сегодня, на изменении курса столь популярного вида валюты можно заработать. Достаточно купить биткоин. Проект Bitcoin ранее давал возможность. Данная криптовалюта имеет много уникальных сервисов, и большое количество бирже, которые будут весьма полезны игроку на рынке.

В итоге Bitcoin ранее имел шансы стать главной криптовалютой, сегодня же он сбавил свои позиции и стал более предсказуем.

Прежде чем вы сможете покупать криптовалюту и проводить с ней любые операции, нужно настроить виртуальный кошелек. Биткоин-кошельки на самом деле не содержат никаких монет, они хранят закрытые ключи, необходимые для доступа к вашему публичному адресу биткоина и подписания различных транзакций.

Есть десятки вариантов на выбор, включая следующие:

1. Аппаратные кошельки, обеспечивают автономное сохранение ваших личных ключей.
2. Настольные кошельки, можно загрузить на компьютер и использовать для хранения личных ключей на жестком диске.
3. Мобильные кошельки позволяют вам управлять ВТС с вашего устройства Андроид или Иос.
4. Веб-кошельки предлагают удобный онлайн-доступ к вашему счету.
5. Бумажные кошельки позволяют распечатать открытый и закрытый ключи вашей биткоины и использовать его в качестве кошелька.

Выберите обмен криптовалюты

Дальше вам нужно решить, где и каким образом вы будете покупать биткоины. Платформ с этой функцией в интернете великое множество – это биржа bitcoin. Они отличаются различным функционалом и предложениями. Но все их можно поделить на три основные группы:

Выбор для осуществления операции услуг онлайн-биржи. Здесь вам также придется идентифицировать свою личность, но забот с продажей биткоинов будет на порядок меньше. Биржа берет на себя роль посредника, хранителя ваших виртуальных богатств. Если вы ищете вариант как можно продать биткоин за рубли, то, в принципе, возможно осуществление этой операции через биржу. Вот только после продажи потребуется вывести средства на банковский счет, а этот процесс, в случае неожиданно возникших проблем с ликвидностью, может затянуться.

Кроме этого, валюты, вроде биткоина, такие как лайткойн, эфириум и другие — это аналог драгоценных металлов, но никак не бумажных активов. Курсы на них изменяются достаточно стремительно. У них нет единого лимитированного центра, так, не получится взять и сбежать или по какой-то причине перестать делать выплаты.

По материалам yobit.net.


Похожие материалы
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2020. Все права защищены.
Яндекс.Метрика