фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

На что тратятся начинающие трейдеры

14.03.2018

75736Ни для кого не открою секрет, если скажу, что на форекс крутятся самые большие деньги и многие зарабатывают на этом. Ну а сколько можно заработать на фондовом рынке? Из реально торгующих трейдеров зарабатывают постоянно (я не имею ввиду быстрое срубание куша неопытными трейдерами и отсутствие какой либо торговой системы и как следствие слив депозита) только профессиональные игроки. Пока любой участник рынка не будет придерживаться своей торговой стратегии, не наберется опыта либо не найдет других методов заработка денег на рынке форекс, вряд ли он добьется успеха. В данной статье я расскажу не где лежат, а куда же все-таки утекают форекс деньги и кто зарабатывает на валютном рынке, не утруждаясь в покупке или продаже валют?

1. Всем известные брокеры и дилинговые центры, где мы собственно и открываем торговые счета. Эти компании зарабатывают в любом случае при любых раскладах, с одной стороны их доход ограничивается  спредом, с другой, неограничен количеством клиентов.

2. Продавцы торговых сигналов и стратегий. Вполне работающий и безрисковый вид заработка на рынке форекс. Интернет буквально кишит предложениями торговых стратегий, предлагающих 100% и даже 5000% в год. Новички часто клюют на подобные рекламные трюки, тем более что такое биржевой трейдинг обучение стоит совсем недорого, в пределах 10-20 долларов. С теми, кто покупает их, ничего страшного не происходит, просто в таких случаях главное, что эти люди должны делать, это выводы, то есть учиться торговать самостоятельно и вырабатывать личные качества и принципы торгов.

3. Обучение торговле на форексе. Количество желающих обучиться премудрому торговому ремеслу сейчас растет в геометрической прогрессии. Этот вид получения форекс денег обладает рядом преимуществ. Во-первых, педагоги ничем не рискуют, всего лишь тратят несколько часов в день и пополняют свои кошельки. И совсем не важно научатся подопечные чему-то или нет, ведь торговля на форекс в наши дни является такой престижной и высокодоходной профессией, что люди готовы платить кучу денег, чтобы только узнать, как же все таки это делается! Биржевой спекулянт — человек, изучающий будущее и действующий до того, как оно наступит.

4. Доверительное управление. В этой системе очень много подводных камней, особенно с нововведением — памм счета. Трейдеру, показавшему неплохой процент дохода в течение двух месяцев, уже готовы давать деньги в управление. Что очень хорошо управляющему трейдеру — это получать форекс деньги, точнее процент от  дохода, а если по великой случайности месяц окажется неудачным, то деньги все равно не его и горевать нечего.

По материалам сайта https://red-circule.com/.


Похожие материалы
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2018. Все права защищены.
Яндекс.Метрика