фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

НЕ бесплатный кардшаринг сервер

25.10.2014

31370688Большинству пользователей спутникового телевидения, через какое-то время приходит в голову идея о том, что нужно увеличивать число доступных по ТВ каналов. Основная проблема всего этого в том, что бесплатных каналов, транслируемых со спутника довольно мало, а качество таковых оставляет желать лучшего.

Наиболее показательным примером является спутник ХотБерд, который транслирует более тысячи каналов, правда, увидеть бесплатно можно не более сотни ,при всем этом, на русском языке там будет максимум 20 каналов. Ясно, что все хотят дома смотреть именно закодированные каналы, которые и контентом обладают получше ,  да и они просто куда более интереснее. При всем этом, дабы смотреть подобные каналы, вам придется платить.

Благо, некоторое время назад нашли некоторый выход из подобного положения, платить все равно придется, но значительно меньшую сумму. Спасение это называется – НЕ бесплатный кардшаринг сервер. Часто подобное называют или просто «шаринг» или же шаринг услугой. Суть всего этого в том, что вам, за определенную сумму денег будут транслировать определенный объем каналов. Точнее как, трансляцией это навряд ли назовешь. Тут  все дело в том, что вам дают возможность раскодировать сигнал со спутника, при этом, точно также могут делать еще определенное множество людей.

Если это все попытаться объяснить в нескольких словах, то кардшарингом можно назвать совместное использование карточек спутникового, посредству раздачи необходимых ключей по интернету или же сети. Подобные кардшариг сервера дают возможность за сущие копейки просматривать практически любые платные каналы, требующие подписки. Единственным обязательным условием для кардшаринга является постоянное подключение к интернету, который обеспечивает регулярную передачу необходимых ключей. Самое хорошее в этом деле то, что трафик подобного настолько мал, что можно использовать даже GPRS.

Дабы окунутся в мир дешевых платных каналов от кардшаринга, нужно зарегистрироваться на специальном сервере и подключится к нему.

Интересным фактом является то, что если каждый член большой семьи кардшаринг сервера купит по одной разной карточке спутникового, то в конечном итоге, вся сеть сможет смотреть все доступные каналы внутри этой группы. Это является довольно удобной возможностью, особенно в том случае, если вас интересует только несколько каналов с какого-то определенного пакета, а не все в куче.


Похожие материалы
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика