фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Парфюмерия для тридцатилетних женщин

27.04.2019

c70129b3c658a709a65160e37e977b

Тридцать лет – лучшие годы вашей жизни! У вас уже есть опыт и знания, понимание чего можно ждать от жизни и имеются конкретные планы на будущее. Это эпоха, когда достаточно хороший и подходящий аромат уже определен, а значит с тем что вам нравится, а что нет проблем особых быть не должно. Кроме того, чаще всего в этом возрасте человек осознанно выбираем духи и не так эмоционально настроен, как в более юные годы.

В данной статье подготовлена женская парфюмерия, которая отлично подойдет в том случае, когда вам уже за тридцать. Это отличный возраст, требующий соответственного внешнего вида, как и парфюмерной композиции окружающей и следующей за вами. Парфюмерия для тридцатилетних очень часто является отражением личности, она подчеркивает характер, а также сформированный стиль. Если вам сложно определиться с подходящим новым ароматом возможно предложения, представленные ниже смогут в этом помочь.

Парфюмерия для тридцатилетних женщин

Духи Кельвин Кляйн Обсешн Найт – безусловно сильный аромат, но все же очень классический и оригинальный. Роскошные духи Кельвин Кляйн Обсешн Найт, прежде всего, очень соблазнительные, женственные и чувственные. Композиция предназначена для уверенных в себе и элегантных женщин, которые знают, чего хотят от жизни. Сексуальный, смелый и выразительный аромат сочетает в себе нежно-сладкие аккорды мандарина, бергамота и белых цветов. Сердце подчеркнуто цветочным ароматом ландыша, жасмина и гардении, а завершается композиция интенсивной сандаловой, ванильной и янтарной смолой. Кельвин Кляйн Обсешн Найт – отличное предложение для вечера, а для более смелых дам на ??каждый день.

Духи Коти Экскламейшн – это классика жанра, которая существует на рынке уже 30 лет! Этим ароматом успешно пользуются уже много лет и не зря! Он женственный и элегантный, прекрасно подчеркивающий жизнерадостный, энергичный характер и позитивный настрой. Это идеальное предложение для женщин, которые любят улыбаться и окружать себя легким цветочным ароматом. Коти Экскламейшн сочетает в себе сладкие ноты ванили с пряными мотивами корицы, а также мускуса и сандалового дерева. В нем преобладают цветочные ноты жасмина, ландыша и розы, а в целом чувствуется утончается сладость персикового абрикоса и ноток кедра.

Духи Барбери Боди – очередной непревзойденный аромат, обладающий чувственным и волнующим благоуханием, способным сводить с ума, а также будоражить душу. Композиция представляется настоящим воплощением чувственности и сексуальности. Прекрасные духи Барбери Боди, раскрываются необыкновенной мелодией сочного персика, милой белой фрезии и абсинта. Постичь всю многогранность индивидуальности женщины помогут сердечные аккорды, играя мелодию нотами ириса, сандалового дерева и сексуальной розы. Завершится удивительное благоухание Барбери Боди мотивами кашемирового дерева, ванили, мускуса и амбры.

Духи Пако Рабанн Олимпия – если вам нравится каждый день использовать интенсивные, но не слишком навязчивые запахи, тогда Олимпия именно для вас! Это эквивалент одного из самых популярных мужских ароматов Пако Рабанна – Invictusa. Восточно-цветочные духи для женщин являются отражением уверенности в себе и сильного характера. Духи Пако Рабанн Олимпия соблазнительные, таинственные, но в то же время яркие ??и стимулирующие. Очень элегантная бутылка содержит ноты зеленого мандарина, жасмина, цветов имбиря и ванили, а восточный характер придает аромат кашемирового дерева и амбры. Экстравагантное предложение для женщин, предпочитающих элегантность и изящество.


Похожие материалы
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2019. Все права защищены.
Яндекс.Метрика