фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Парфюм для женщин от Versace

13.01.2015

4

Сегодня различная парфюмерия и особенно версаче духи способны привлечь всех настоящих почитателей тонкого и едва уловимого аромата безудержной сказки. При помощи респектабельной и элитной парфюмерии Versace можно показать себя разбирающейся в модных тенденциях и стиле женщиной.

Кристалл духи купить украина – это та серия, мимо которой невозможно пройти. Данная композиция стоит особняком и хранит в себе розовые ароматы. Хоть ни одно из изделий не содержит розу, именно данные цветы ассоциируются с розовой серией духов Версаче у поклонников парфюмерии. Данный запах сможет сочетаться с любыми женскими нарядами, отлично подойдут для девушек и женщин. Каждой поклонницей парфюмерии от Versace будет оценен удачно подобранный утонченный блеск упаковки, с доминирующими розовыми нежными оттенками. Ароматными духами источается нежность и уверенность.

В композицию входят нежно-цветочные и фруктовые тона, раскрывающие нотки пионов, лотосов и магнолий, с плавным переходом на мускусный оттенок, гранат и амбру. Подобные букеты ароматов также используются в туалетной воде, дезодоранта и гелях для душа от Versace.

Как уже отмечалось, можно купить женские духи серии Кристалл, и вы получите превосходный подарок во флакончике, имитирующем кристалл. Стекло как будто окутывает легкая дымка, дополняющая и подчеркивающая таинственность содержимого. Все парфюмы розовой серии разрабатывала сама Донателло Версаче, сумевшая дополнить каждый букет тонкостью ароматов лотоса и магнолии, добавить сочность граната и мягкость красного дерева. При помощи уникальных и грамотно подобранных сочетаний получились коллекции, которыми подчеркивается истинная женственность и внутренняя сила.

Женская коллекция Кристалла Versace способна раскрыть ароматный букет по методу пирамиды. То есть, в верхние нотки выведены гранат, юза или японский цитрус – лимон. В средней нотке отмечается присутствие пионов, магнолии и лотосов, а завершение компанией не раскрывается – это эксклюзивный и невероятный аромат.

Каждый элемент парфюмерии Версачи отличается уникальностью, причем не только содержимого, но и упаковки. Огромная популярность принадлежит некоторым цветовым линейкам, но особенно это отражается в женских розовых духах и зеленой туалетной воде. Последний парфюм отличается сочетанием свободы и чувственности, и называется Verserence, и у этой туалетной воды отличается не меньшая популярность, чем у линейки Crystal.


Похожие материалы
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика