фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Стать Кирстен Данст – это реально

10.06.2013

19Стать похожей на своего любимого кумира в современное время становится возможным. В этом нам помогают различные коммерческие хитрости. Главное для реализации проекта – раздобыть побольше денег.
Приобрести на торгах можно все, что угодно. Любые аксессуары, как у Кирстен Данст – нет ничего проще. Проворные коммерсанты готовы вам предложить даже а-ля зубную щетку, которой еще вчера пользовалась голливудская красавица.

Но пришло время не только выглядеть, как Кристен, но и благоухать.
Как стало известно, линия Bulgari недавно заключила договор с Данст. Отныне белокурая обольстительная красавица является лицом аромата Mon Jasmine Noir.

Новая реклама этих духов будет использовать её изображение. Такое предложение поступило к Кирстен после того, как предыдущее лицо компании – Кейт Мосс, дискредитировала себя потреблением наркотических препаратов.

Нежный цветочный аромат – запах жасминов, будет теперь сопровождать утонченную Данст. Впрочем, молодая, свежая Кристен и сама похожа на распустившийся цветок. Легкие, светлые волосы, как лепестки жасмина, буквально парят на головкой актрисы.

Один раз только взглянув на рекламу, ощутив аромат непревзойденной Кирстен, любящая себя женщина захочет хоть на минутку побыть в облаке духов знаменитой актрисы. Достаточно купить флакончик с такими духами.

Как известно, Кирстен не является первооткрывательницей рекламы ароматов. Одновременно с ней парфюмерная линия Boss заключила договор о сотрудничестве с другой актрисой, Гвинет Пэлтроу.
В отличие от изысканной Данс Пелтроу, хоть она тоже и блондинка, достаточно самоуверенная, уже успела добиться много в своей карьере. Имеет семью.

Судьбе Гвинет завидуют многие молодые поклонницы. Желание быть похожими на кумира заставляет их покупать ароматные духи. Как ни странно, но девушки, купившие аромат как у Пэлтроу, меняются на глазах – элегантные, худые, стройные.

Обрести черты секс-женщины, такой себе соблазнительницы поможет пример Меган Фокс, жгучей блондинки, которая рекламирует ароматы от другой парфюмерной компании – Armani. Это уже не первое её сотрудничество с фирмой. Большой спрос заставил коммерсантов пригласить актрису на новый аромат.

В попытках женщин и девушек стать похожими на своих кумиров нет ничего плохого. От этого мы только становимся желаннее для партнеров.


Статьи по теме
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика