фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Календари квартального типа

30.09.2015

kalendari-kvartalnye-1Очень часто в нашей жизни происходят ситуации, что без обыкновенного карманного календарика просто не обойтись. По сути, календарь является не только основным элементом, который должен быть на рабочем столе каждого делового человека, но это еще и элемент, отлично представляющий себя как подарок к юбилею или другой не менее важной дате. Тем более что на сегодняшний день необязательно бегать в поисках подходящего календаря по различным магазинам, а можно обратиться за помощью к специалистам, которые помогут вам подобрать желаемый дизайн и оформление. Особое место среди всех календарей занимают так называемые квартальные календари.

В чем же особенности таких календарей и почему именно они пользуются наибольшим спросом? А здесь все предельно просто. По сути, подобные квартальные календари всегда являлся самым функциональным за счет того, что он рассчитан на три месяца: нынешний, предыдущий и будущий. Другими словами, подобным календарем можно пользоваться на протяжении целого квартала. Вот отсюда и пошло его незамысловатое название. Такая возможность работать с тремя месяцами достаточно удобна, так как вам не придется носить в кармане несколько календариков, а все необходимые даты будут собраны в одном цельном календаре, предназначенном на квартал.

Особенность, что квартальные календари 2016 состоят в том, что какой бы из листочков месяца вы бы не оторвали, на вашем рабочем столе все равно будет отображаться три актуальных действующих месяца. Это очень удобно, особенно если подобный календарь находиться на рабочем столе делового человека. У большинства квартальных календарей есть интересная функция, заключающаяся в наличии передвижного красного окошка. Это обеспечивает возможность ежедневно визуализировать текущую дату.

Что же касается размещения таких календарей, то здесь все предельно просто. Место, на котором вы расположите чудо-календарь, может быть любым, начиная от рабочего стола и заканчивая любой вертикальной поверхностью. Не учитывая всех функциональных возможностей квартального календаря, у него в основном всегда имеется дополнительное место, на котором вы можете размещать собственную рекламу или же графические изображения. Все зависит от того, с какой целью у вас имеется квартальный календарь.


Похожие материалы
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика