фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Пособие о том, как стать писателем на litcult.ru

13.04.2015

urlНесмотря на то, что в душе множество людей хотело стать писателями, долгие годы данную профессию окружали сплошной тайной. Всем насаждали мысль о том, что подобное может быть только от Бога виде какого-то дара, ну или же это прям какое-то особое состояние души, но никак не то, что может быть при определенных обстоятельствах присуще всем людям без исключения. Интересно, что даже сами люди к подобным выдумкам были вполне готовы, поскольку без особого труда приняли все подобные утверждения, а жаль. Многие просто боятся задаваться вопросом – как стать писателем, хотя в душе такого хотят.

Что касается самих писателей, то тут все вполне понятно, ведь писательская братия с огромным энтузиазмом морочила всем людям голову. Почему? Да потому что кто захочет быть таким как все, если есть возможность быть своего рода избранным. Да и наплыва конкурентов никто не хотел, вот навели шуму, что писатель это только врожденное ну или нужно прям озарение какое-то поймать. Интересно, что по истории всему этому очень способствовала обстановка, ведь сколько в старину было грамотных людей? Да что там за всю историю, даже в начале прошлого века на территории стран СНГ лишь малая горсть людей была обучена хоть какой-то грамоте. Намного больше информации на эту тему можно найти на litcult.ru.

А вот что касается современности, то писать и читать умеют почти все, следовательно, каждый может стать писателем. Для интереса, почитайте статьи на litcult.ru. Несмотря на все утверждения об обратном, можно из любого человека сделать писателя, и даже достаточно известного. Нужно всего-то знать несколько проверенных приемов, которые с высокой долей вероятности сделают чтиво – бестселлером. Интересно, что при владении оными можно их пересказывать и делать писателями даже друзей. В этом деле всего-то нужно желание и интерес. Можно, при желании, рассмотреть такого писателя как вера полозкова стихи которой добились достаточной популярности.

В свое время многие люди пробивались так в Союз Писателей СССР, который имел достаточно много своих привилегий, главными из которых были специальным книжная лавка и разрешение на допуск к специальным архивам. Тот кто в курсе, тот поймет. Ох, какой же желанной была для некоторых людей красная книга на пиджаке (заколка, показывающая причастность к СП СССР).

При желании, можно абсолютно любого человека научить писать, как практически всех можно вырастить в мастера спорта или же научить играть на инструменте. Зайдите на litcult.ru  и прочитайте всю необходимую информацию. Скорее всего, вы поменяете свою точку зрения. Тут конечно нужно понимать, что далеко не все мастера спорта являются рекордсменами или какими-то чемпионами, точно также как далеко не все скрипачи могут хотя бы в близкое сравнение с Паганини войти, но если уж на то пошло, то и писатели не все Шекспиры.


Похожие материалы
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика