фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Лучшие бразильские сериалы

24.01.2024

1920_1200

Бразильские сериалы, известные как “telenovelas” (теленовеллы), являются популярным жанром телевизионных программ в Бразилии. Они обычно имеют длинную продолжительность, часто до 200 серий, и часто транслируются национальными телеканалами.

Так, лучшие бразильские сериалы обычно охватывают широкий спектр тем, включая любовь, интриги, семейные отношения и социальные проблемы. Они часто характеризуются богатыми сюжетными линиями, драматическими поворотами сюжета и яркими персонажами.

ТОП-3 бразильских сериала

1. На дороге. Фильм, основанный на романе американского писателя Джека Керуака. Молодой Дин Мориарти, недавно женившийся на свободолюбивой и соблазнительной Мэрилу, возвращается в Нью-Йорк после своего заключения в тюрьме. С помощью своих связей, он знакомится с начинающим писателем Сэлом Парадайзом, чей писательский талант приводит его в восхищение. Сэл не так давно потерял отца, из-за чего находится в депрессии и творческом кризисе. Став лучшими друзьями, они втроём отправляются в путешествие по США и Мексике. Жаждущие ощутить полноту свободы, трое молодых людей опускают все условности, изучая окружающий их мир, людей и самих себя.

2. Клон. Молодая девушка Жади из мусульманской семьи прожила всю свою жизнь в Бразилии, но после того, как она становится сиротой, она отправляется к своему дяде Али в Марокко. Девушка далека от религиозной среды, в которую попадает, но, тем не менее, понимает, что нужно соблюдать все традиции и каноны, к которым её на скорую руку пытаются приучить. Во время своей поездки, девушка знакомится с Лукасом, парнем из богатой семьи, и между людьми сразу же возникают романтические чувства. Понимая, что им вряд ли будет дозволено быть вместе, влюблённые решают бежать, но их планам не суждено было сбыться, когда происходит ужасная семейная трагедия, изменившая жизни каждого.

3. Анаконда. Несколько натуралистов принимают решение отправиться в опасное для их жизней путешествие по джунглям Амазонии. Их цель – снять невиданный ранее документальный фильм о племени индейцев, чье существование овеяно тайной, и развенчать придуманные цивилизованными людьми мифы. Путь их пройдет через живописнейшие места, которые завораживают своей дикой красотой. Но эта местность привлекает не только ученых – сюда прибыли браконьеры в поисках трофеев. События принимают неожиданный оборот, когда люди сталкиваются с гигантской анакондой, чья мощь и величие настолько поразили индейцев, что они считают змею божеством.


Похожие материалы
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2024. Все права защищены.
Яндекс.Метрика