фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Дочь Уитни Хьюстон пролежала под водой более 15 минут

20.02.2015

16756_315Бобби Кристина Браун, дочь всеми любимой певицы Уитни Хьюстон, на прошлой неделе была обнаружена в своей ванной комнате. По новым сведениям, девушка пробыла под водой более 15 минут. Также стало известно, что в то злосчастное утро к ним в дом приходил телемастер, специализирующийся на настройке кабельного телевидения. Но полиция категорически отрицает все связи между двумя этими фактами.

На сегодняшний день полиция даже не завела уголовное расследование по данному происшествию. Пока нет никаких доказательств нападения или попытки убийства молодой девушки. Работники полиции сейчас ищут близких Бобби Кристине Браун людей, которые могли что-то прояснить в ходе расследования этого ужасного случая.

Как все происходило

По имеющейся у полиции информации, именно в тот день в квартиру молодой девушки приходил телевизионный настройщик, но, по словам полицейских, это был обычный рабочий визит мастера, они не видят никаких улик, подтверждающих его причастность к бессознательному состоянию Бобби Кристины Браун. Намного позже девушку нашел в ванной комнате ее муж Ник, он долгое время пытался дозвониться своей любимой и после очередного безуспешного звонка решил лично поехать домой и удостовериться, что с Бобби все хорошо. Но, к сожалению, нашел ее лежащей в воде уже без сознания.

Муж сразу же вызвал скорую помощь и начал делать супруге массаж сердца и искусственное дыхание. На данный момент молодая девушка пребывает в состоянии комы, именно такое решение приняли доктора больницы, куда девушку привезла скорая. Врачи создали для девушки состояние искусственной комы для того, чтобы можно было попробовать вытащить ее с того света. Но семья Бобби Кристины уже не верит в чудо, между собой они обсуждают, когда будут прощаться с ней и где похоронят. Врачи говорят, что состояние девушки быстро ухудшается, но все равно советуют не терять надежды на лучшее и продолжать верить в чудо. Только муж Бобби не верить во все предсказания и ждет скорейшего выздоровления любимой.

Тяжело перенесенная смерть Уитни

Четыре года назад, в феврале 2011 года, от передозировки наркотическими веществами умерла мама Бобби, известная и любимая певица Уитни Хьюстон. Ее тело обнаружили в отеле, там же, в номере отеля, полиция нашла кокаин. Дочь очень тяжело пережила смерть своей мамы, ей было очень тяжело смириться со смертью мамы, вполне возможно, девушка так и не смирилась. Все свои молодые проблемы Бобби стала воспринимать глубже, она даже поделилась с друзьями, что ей необходимо попрощаться с жизнью также как умерла мама. Девушка очень хотела повторить жизненный путь своей матери. Напомним, что длительное время Уитни Хьюстон была наркозависимой и злоупотребляла алкоголем.

Все друзья и семья искренне надеются, что мир и счастье придут в их дом, что Бобби придет в себя, и что они будут долго и счастливо жить вместе с Ником.


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика