фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Водохранилище в Симферополе заполнено меньше чем на половину

25.03.2015

1

Начальник Салгирского межрайонного водного хозяйства Владимир Панютин сообщил, что по данным на сегодняшний Симферопольское водохранилище заполнено всего на 28%. Это примерно 11 млн кубометров воды. Остальные водохранилища такие как Аянское, Симферопольские и партизанское имеют всего 30–40% воды от возможных показателей. Новости Симферополя сообщают, что поиск решения данной проблемы ищут. На сегодня питьевая вода имеется. А вот дальше всё будет зависеть от погодных условий. Если лето будет засушливым, то властям города нужно будет составлять график подачи питьевой воды для населения. Для всех остальных потребностей вода будет поставляться. В частности это коснётся тепличных хозяйств. Ещё одним очень важным заданием будет снабжение водой туристов, которые прибывают в летный период на отдых. Ведь когда человеку хочется пить, то объяснить ему что воды нет, может быть очень трудно. Именно поэтому поиск оптимального решения должен быть проведён прямо сейчас. Для этого необходимо разработать оптимальный план, который поможет грамотно распределить водные ресурсы. Но и здесь есть небольшая проблема. Чтобы воплотить разработанный план в жизнь необходимо выделить деньги из бюджета. Местные власти наедятся, что им удастся найти на это средства.

Благодаря тому, что зимой выпало большое количество осадков в большей части полуостров удалось обеспечить водой. Этого запаса им хватит примерно на один год. Но в проблемных районах воды хватит только до первого июня. Что будет потом пока не известно. Психология людей такова, что они могут поднять панику раньше времени. Чтобы этого избежать необходимо придумать, как разрешить проблему с водой. Если удастся придумать реальный выход, то это не только успокоит население, но и даст им уверенность в завтрашнем дне.

Проблемы с питьевой водой на полуострове были всегда. Но в свете последних событий они обострились. Всего город Симферополь потребляет 150 тысяч кубометров воды. Это довольно большая цифра. Пока все надеются на то, что летом не будет сильной засухи и с помощью осадков получится разрешить ситуацию. Ну а пока власти работают над составлением плана по подаче и использованию воды населением в летный период. После того, как он будет составлен его ещё придётся утвердить. И только после этого можно рассчитывать на воплощение графика в жизнь. Как к этому отнесутся жители города пока непонятно.


Похожие материалы
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика