фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Голливудская звезда Кирстен Данст находится в ожидании первого ребенка

26.03.2015

Голливудская звезда Кирстен Данст находится в ожидании первого ребенкаНедавно все американские таблоиды взорвались шокирующей новостью. Наконец-то Кирстен Данст дождалась прибавления в семье и теперь вовсю готовится к материнству.

Вечно молодая Мэри из «Человека Паука» очень скоро испытает на себе все радости материнства. Этого не ожидал никто, и долгое время эта информация не комментировалась ни самой Кирстен, ни ее родными и близкими. Тем не менее, американские журналисты смогли вывести звезду на чистую воду. В итоге после информационной бомбы информацию про интересное положение звездной блондинки подтвердили ее друзья.

Стоит отметить, что после появления сведений о беременности звезды, на нее открыли настоящую охоту папарацци. Пару дней назад звезда вместе со своим бойфрендом попалась в ресторане. Несмотря на обильную маскировку, Кирстен все же узнали. Все время они пила исключительно минеральную воду, в то время как ее избранник баловался красным вином. Учитывая тот факт, что актриса обожает легкое виноградное вино, ее отказ от него свидетельствует лучше всяких комментарием. Кирстен действительно беременна.

Кроме того, актриса полностью поменяла стиль одежды и все чаще стала появляться на публике в просторных вещах. А недавно актрису застукали в ресторане в компании с мамой. На девушке было просторное черное платье, но тем не менее папарацци успели сфотографировать округлившейся животик 32-летней Кирстен. Как прокомментировала случившиеся мать звезды, она уже давно стремилась выдать дочь замуж, и теперь мечтает о внуках. Походу, таким образом, Кирстен и ее бойфренд Гаррет Хедлунг решили сделать маме подарок.

Тем не менее, сама Кирстен пока что не подтверждает и не опровергает информацию. Если это всё – таки правда, то это первая беременность 32-летней кинозвезды. Кстати, совсем недавно Кирстен сетовала, что все ее подруги находятся в интересном положении, и она уже и сама готова испытать радости материнства. Как сказала актриса: «Я уже давно нахожусь в детском режиме». Пожелаем великой актрисе успехов и поздравим ее с предстоящим пополнением. А пока что пусть поменьше волнуется и перестанет обращать внимание на всех журналистов, которые выстроились в рядок возле ее особняка в надежде сделать компрометирующее фото. Кстати, Кирстен одна из звезд, чьи персональные фото не так давно выплыли в интернете.


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика