фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Мировая премьера последнего эпизода саги “Хоббит” скоро на экранах

28.11.2014

kinopoisk.ruРежиссер Питер Джексон закончил работу над своей трилогией, взятой из книги «Хоббит», Джона Рональд Руэля Толкиена, пишет AFP. Действие в фильме показано в более темном цвете, по сравнению с фантастическим романом, написанным Толкиеном 77 лет назад. Новый фильм, снятый в 3D, было показан впервые вчера вечером в Лондоне. «Хоббит – битва пяти армий» появится на экранах сначала во Франции -10 декабря, а спустя два дня в остальной части мира.

Премьера фильма в Лондоне

Показ картины в Лондоне был очень зрелищным. На площади “Лестер” были построены декорации, изображающие руины, и установлены гигантские экраны, которые показали отрывки из фильма. Сотни поклонников ждали в течение нескольких часов на холоде, чтобы получить автографы звезд из актерского состава фильма, и сфотографировать их.  “Это удивительно, что мы можем поделиться своими впечатлениями о фильме с фанатами, сказал британский актер Мартин Фриман, который играет Бильбо Бэггинса. «Я недавно видел фильм, и я очень доволен. Это хороший конец трилогии, описанной в этой истории», добавил он.

«Хоббит битва пяти армий» является третей и заключительной частью истории о приключениях Бильбо Бэггинса и гномов, которым ради сохранения жизни на этом удивительном уголке пришлось преодолеть множество, казалось бы, непреодолимых препятствий, сталкиваясь много раз с опасными врагами. Но друзья полны решимости, во что бы то ни стало освободить королевство Эребора и отобрать сокровища у дракона Смога. На батальные эпизоды Питер Джексон отвел свыше 1/3 всего экранного времени, поэтому скучать в кинотеатрах не придется. Картина полна динамизма и динамичной смены событий.

Актерский состав фильма

pic03273Последний «Хоббит» является самым коротким по сравнению с ранее вышедшими фильмами «Хоббита» и «Властелина колец».  Но, несмотря на относительно короткий хронометраж (картина длиться 144-минуты), актерский состав отменно подобран. Зрители увидят Орландо Блума, Иэна МакКеллена, Мартина Фримана, Энди Серкиса, Ричарда Армитеджа, Бенедикта Камбербэтча и многих других превосходных актеров.

Питер Джексон изначально планировалось снимать два фильма, но впоследствии остановился на трех фильмах, как в трилогии «Властелин колец». «Хоббит битва пяти армий» предлагает несколько необычную трактовку чтения книги, опубликованной Толкиеном почти 20 лет назад.

В кинотеатрах России показ кинокартины начнется 11 декабря 2014 года.


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика