фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Кирстен появилась на модном вечере с любимым

16.11.2014

NCLuF8n3gEWoiK9TfuTJJw-defaultКирстен Данст со своим бойфрендом Гарретом Хедлундом посетивши в Беверли – Хилз модное событие продемонстрировала всем красоту своих длинных волос.

Что нового в имидже актрисы?

Совсем недавно в гардеробе известной 32 – летней актрисы появился совершенно не присущий ей стиль.

Именно в Diesel Black Gold Saks Fifth Avenue на ланч и вечер посвященный юбилею журнала Flaunt, который проходил в Беверли – Хилз Кирстен пришла в наряде, стиль которого в ее гардеробе появился совсем недавно, но, впрочем, ей это к лицу.

Во время прогулки вместе со своим молодым человеком, звезда, сыгравшая главную роль в человеке пауке, выглядела умиротворенной и уверенной. Ее естественный вид просто завораживал, розоватые губы и красивые белые локоны, которые были естественно уложены на плечах, смотрелись очень гармонично с нарядом актрисы. Одета Кирстен Данст была в шифоновое зеленое платье, на талии и рукавах которого были прозрачные вставки. Подобный наряд нисколько не скрывал прекрасную фигуру Данст, а наоборот придал ей женственности и легкости. Под летящее с воланами платье выбор актрисы пал на черные туфли на высоком каблуке и такого же цвета сумочку, сшитую из крокодиловой кожи.

Как дополнил образ спутницы Гарен Хедлунд?

Гарен Хедлунд, сыгравший главную мужскую роль, не отставал от своей прелестной спутницы. Волосы актера были уложены в дизайнерскую прическу, напоминающую творческий беспорядок и под стать ей оставил свое лицо с легкой щетиной. Его имидж был достаточно неординарным: темные джинсы, темное пальто, серая рубашка на пуговицах отлично дополняла стиль актера. Стиль был дополнен серыми ботинками, при этом пальто было застегнуто только на верхние пуговицы.

06Желая сохранить формы своего тела в порядке, Кирстен Данст стала усердно тренироваться по программе Трейси Андерсон, которая разработала специальные упражнения для поддержания тела в тонусе.

Актриса в восторге от танца, совмещенного с обычной тренировкой, и это достаточно хорошо влияет на форму тела. Учитывая показатели статистики, подобные тренировки хорошо влияют на настроение человека, снимают стресс и повышают иммунитет. Для того, чтобы занятия были действительно эффективными, следует этим заниматься регулярно и минимум по полтора часа. Трейси Андерсон тот тренер, который повлиял на решение актрисы и привил ей любовь к таким увлекательным тренировкам, позволяющим расслабиться, и полностью поддастся ритму.


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика