фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Топ-5 кавалеров Кирстен Данст

11.11.2014

У белокурой красавицы никогда не было недостатка в кавалерах. Папарацци только успевали собрать достаточно сведений об её очередном ухажёре, как девушка меняла бойфренда, возвращая расследования журналистов к самому началу. Примечательно, что все возлюбленные актрисы, так же как и она, принадлежали к звёздному кругу, поэтому Данст можно приписать как минимум пятёрку шумных романов, которые в своё время находились среди наиболее обсуждаемых новостей мира. И первым в сети обаятельной Кирстен попал Джош Хартнетт, который также в 1998 году участвовал в картине «Девственницы-самоубийцы». Их отношения начались со съёмочной площадки, долгое время волнуя внимание прессы. Даже после разрыва им неоднократно приписывали тайные свидания.

В 2001 году взгляд юной соблазнительницы упал на Бэна Фостера, помогавшего ей делать первые шаги в музыкальной индустрии и записать песню. Об этом романе знаменитость вспоминает с особой теплотой, называя его своей первой настоящей влюблённостью. Правда, привязанность, навеянная нотами, прошла ещё быстрее – уже спустя год парню пришлось уступить место следующему претенденту. Засветившись в своей идеальной роли подружки человека-паука, блонди повторила традицию многих кино интриг – перенесла сценарий в реальную жизнь.

Публика и рада была подхватить весть о том, что Тоби Магуайр действительно встречается с коллегой по откровенным сценам из фильма. Но дальше совместных фото, где пара держится за руки, дело не пошло. Зато в кротчайшие сроки Данст возместила информационную голодовку пикантными подробностями с Джейком Гилленхаалом. Поначалу их намерения были настолько серьёзными, что влюблённые даже приобрели дорогой дом для совместного проживания. Правда, долго играть в семейную пару у них не вышло: практически сразу после новоселья, они объявили о своём разрыве.

А вот пятым претендентом на сердце Кирстен оказался Орландо Блум, с которым их пути пересеклись в 2005 году на создании кино «Элизабеттаун». Зрители заворожено следили за развитием событий и уже нарекали пару самой идеальной среди голливудских Ромео и Джульетты. Естественно, что парочка снимков, где актёр и Данст целуются, только подогревали догадки фанатов – наконец-то они оба позабыли своих последних половинок и начали жизнь с нового листа. Каково же было разочарование, когда и этот роман потерпел крах. Неудивительно, что поклонники полагают большие надежды на Гаррета Хедлунда, теперешнего бойфренда девушки, который шестым кадром выбился из классического топ-5 Кирстен. Может, именно с ним у красавицы получится создать семью: судя по последним сплетням о ребёнке и свадьбе, всё именно к этому и идёт.


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика