фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Кирстен Данст не разделяет работу и личную жизнь

16.07.2014

Августовский номер журнала Vanity Fair посвящен имениннику, который приковал к себе внимание всех европейцев. 22 июля Принц Джордж празднует свой первый день рождения в кругу семьи. Теперь ему выказывают уважение наравне с родителями.

 

А тем временем Кирстен Данст украсила обложку журнала Flaunt своим участием в эксклюзивной фотосессии. И, надо сказать, держится на том же уровне популярности, что и королевское семейство Британии. Однако, когда дело доходит до личной жизни актрисы, то это тайна, покрытая мраком, она как будто каждый день заказывает новые замки в SOS Serrurier от нежелательных гостей. Но уже одно то, что она запросто держится наравне с маленьким престолонаследником, может порадовать всех почитателей актрисы.

 

На самом деле, Кирстен Данст не очень любит пристальное внимание к своей персоне. Она предпочитает держаться в стороне от звездных тусовок и сплетен, связанных с ней. А что касается выбора спутника жизни, то голливудская звезда хочет, чтобы он не имел никакого отношения к киноиндустрии.

 

Тем не менее о своих прошлых романтических связях Кирстен рассказала журналистам Flaunt: «В моей профессии особенно трудно разделять работу и личную жизнь. Грани одного и другого очень тонкие, потому что каждый актер может использовать личные переживания в своих ролях».

 

То же касается и любовных отношений. Если в процессе съемок фильма актерам требуется изобразить большие чувства, то в реальной жизни после этого остается некое романтическое послевкусие.

 

Вероятно, поэтому Кирстен время от времени замечают в романтических отношениях со своими коллегами. Однако сама актриса никогда открыто этого не признавала. Обо всех любовных историях актрисы становилось известно от ее ближайшего окружения. Например, о связи с Тоби Магуайром партнером актрисы по съемкам трилогии «Человек-Паук» стало известно от режиссера картины, Сэма Рейми.

 

В своем интервью актриса продолжает: «У меня нет ни малейшего повода вести двойную жизнь и держать события о себе в секрете. Я открытый и честный человек. Обо мне ходит много слухов и сплетен, но все они лишены основания. У меня нет никаких претензий к журналистам, потому что сплетни – это просто часть их бизнеса и ничего больше».

 

В настоящее время Кирстен Данст встречается со своим звездным коллегой Гарретом Хедлундом, хотя отрицает свою романтическую связь с ним. Однако, есть многочисленные фотографии, на которых запечатлены их совместные прогулки.


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика