фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Холли Берри – неисправимый романтик

13.06.2014

Знаменитый Джеймс Бонд имел столько девушек в своей экранной жизни, что упомнить о всех них просто не реально. Однако, красавица Холли бери все же смогла стать неким исключением из общих правил, причем исключением счастливым. Она доказала всем, и зрителю, и режиссерам мастистым, то, что она прежде всего личность, а не мордашка смазливая, что она актриса высокого пилотажа.

Сама же Холли просто уверена в том, что добиться всех успехов в своей нелегкой жизни ей помогало исключительно ее упрямство, она часто говорит о том, что карьеру в Голливуде ей пришлось зарабатывать своим трудом и потом, ей никто не помогал, никто не содействовал ее успеху.

Расовые предрассудки

И даже не смотря на то, что Холли на сегодняшний день настоящая звезда, успешная актриса, она все также может услышать в ответ от режиссера о том, что актриса темнокожая им в фильме совершенно не нужна.

Наиболее интересным фактом из детства актрисы является то, что ее родители выделились среди всех остальных  они назвали своего ребенка  честь …магазина, в котором любили скупляться. А назывался он Холли департамент сторе. Вот так и появилось имя у маленькой темнокожей девочки. Более в жизни ребенка веселого не происходило практически ничего: когда ей исполнилось четыре годика, родители решили, что им пора жить отдельно и развелись. Если верить слухам, то способствовали этому разводу родители мамы Холли, и здесь прослеживается предрассудки расовые, ведь она была белокожей красавицей, а в мужья себе выбрала афроамериканца.

Девушка не очень любит вспоминать то время, когда она с сестрой и матерью поселилась в так называемом квартале белых – постоянные, регулярные насмешки, даже порой ее били сверстники. Именно в то время Холли и выработала в себе сама непоколебимый характер, потому что рано поняла, что защищать себя она должна самостоятельно, не ждать помощи ни откуда.

Амбиции и экзотическая внешность

Когда Холли окончила школу, она решила пойти в модельный бизнес. Кстати, еще в школьные годы девушка использовала свою внешность довольно умело – вместо того, чтобы плакать от насмешек над ней, она старалась ее использовать в плюс для себя. Холи всячески привлекала к своей внешности внимание окружающих. И это ей здорово помогло, ведь в результате своих усилий титанических девушку признали лидером класса, а в последствии она даже стала школьной королевой.

Однако Холли надоело постоянно демонстрировать одежду на подиуме, и она решали испробовать свои силы в мастерстве актерском. Насмешка судьбы или как ее еще назвать, но первой ролью Холли была именно роль модели, манекенщицы.

Именно после этого фильма девушка четко поняла, что в дальнейшем хочет всю свою жизнь посвятить кинематографу и более ни чему. На жизнь она зарабатывала тем, что рекламировала косметику, а когда выпадала минутка свободная, то тот час неслась в школу мастерства актерского.


Статьи по теме
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика