фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Икона стиля Одри Хепберн

10.06.2014

Когда настали последние минуты ее жизни, Одри призналась, что безмерно счастлива. В эти минуты около ее постели стояли все те мужчины, которых она безумно любила, а именно сыновья, мужья и Живанши де Юбер.

Пример для подражания

Уже довольно давно во всем мире единогласно признали, что настоящей иконой стиля всех времен и народов стала никто иная, как Хепберн Одри. Она стала настоящим примером для повсеместного подражания, она была любима многими мужчинами, многих сражала на повал ее нереальная красота и обаяние. Казалось бы, что у этой сказочной принцессы и жизнь должна быть самой настоящей сказкой, однако, все случилось совершенно иначе.

С самого раннего детства Одри в своем доме регулярно становилась свидетельницей разбирательств своих родителей. И как все маленькие детки, она винила себя в этих непрекращающихся разногласия, хотя, по большому счету, не имела к ним никакого отношения. Когда она была еще ребенком, она дала себе клятву, что никогда в жизни вес ее тела не превысит сорока шести килограммов, если ее любимые родители будут жить в любви и согласии. И сдержала она таки слово свое, а вот родители нет…

Все, кто хотя бы раз встречал эту девушку, отмечали, что у нее невероятно красивые глаза, но в них постоянно присутствует какой-то страх. Скорее всего, он прочно засел в них еще с ее детства.

Когда началась война, Одри успела на себе прочувствовать все ее «прелести»: семья была вынуждена переехать, дом оккупировали военные. Затем и саму девушку хотели увезти в концлагерь, но ей чудом удалось сбежать от конвоиров. Девушка укрылась в подвале, и провела в нем месяц. Только когда до ее слуха долетела канонада, она смогла выбраться из своего убежища, а когда ее увидела мама. То не смогла и слова произнести, глядя на изнеможденную, но все же живую доченьку.

Путь к кино через балет?

Одри была очень настойчивой по отношению к себе девушкой, она решила, что хочет танцевать балет и долгих пять лет старалась изо всех сил, но танцовщицы из нее не вышло.

Затем она начала сниматься в кинолентах, но все же по каким-то причинам успех ее не находил. И вот случился тот день в ее жизни, когда ей предложили роль в знаменитых Римских каникулах, за которую Хепберн получила желанного Оскара – голливудскую престижную награду.

Однако, самым любимым фильмом многих зрителей с участием Одри все же стала картина Завтрак у Тиффани, сколько девушек после ее выхода старались подражать Одри – не перечесть.

Девушка выходила замуж трижды, от этих браков у нее родилось два замечательных сына, которые боготворили свою мать, а вот мужья не всегда были хорошими. Один сильно пил и мог даже поднять на нее руку свою, второй страшно завидовал. Ну а утешением для ее сердечка стал третий супруг, рядом с которым и умерла знаменитая актриса.


Статьи по теме
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика