фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Пол Уокер

06.06.2014

Пол Уокер появился на свет в Глендейле(Калифорния, США) 12 числа сентября 1973 года.

Был самым первым ребенком в семье с элитным происхождением, позже появились две сестрички и два брата.

С самого детства Пол учился в школе при церкви, а позже был зачислен в колледж на морского биолога (на выбор повлияло увлечение жизнью Жака-Ива Кусто.

Карьера Пола Уокера

Самым первым появлением Пола на экранах стала рекламная кампания подгузников Pampers, в которой он снялся в двухлетнем возрасте. Позже, он стал участвовать в разнообразных телевизионных шоу, а первое появление в кинематографе пришлось на его 15 лет. Но самой значимым в его жизни было участие в ужастике «Монстр из шкафа».

Из известных фильмов раннего периода можно отметить «Тэмми и Ти-Рекс», на съемках которогопознакомился с ДенизРичардс. Кроме этого он снимался в разных фильмах на второплановых ролях, которые не принесли особой славы, например «Плезантвиль», «Это все она» и т.д.

Но самым главным успехом карьеры Пола, конечно же, стала серия фильмов «Форсаж», где Пол сыграл главную роль. После успеха в «Форсаже», на него посыпались предложения буквально отовсюду. В товремя Пол сыграл первоплановые роли в картинах «Ничего себе поездочка, «В ловушке времени» и т.д. Затем очередной сиквел «Двойной форсаж». Позже было несколько картин, после которых в 2009 году он снова стал сниматься в новых частях серии «Форсаж».

Помимо кино Пола приглашали в различные телевизионные шоу, самым значимым проектом на телевидении стало участие в документальном фильме про обитателей мирового океана на NationalGeographic(во время этого проекта и пригодилось его образование биолога).

Также, вдохновившись съемками в автомобильных картинах серии «Форсаж», Пол стал участвовать во всевозможных автомобильных гонках в реальной жизни, и стал заниматься благотворительностью.

Интересно, что у Пола была мечта сняться в одном из фильмов серии «Звездные войны», однако продюсеры его не приняли, так как посчитали его старым и сказали, что Пол уже не подходит на роль молодого Скайуокера.

Личная жизнь

В начале жизни у Пола был бурный служебный роман с ДенизРичардс. Затем были довольно серьезные отношения с Элис Блисс. Однако им пришлось расстаться, так как бывшая девушка родила ему дочь, которую назвали Мидоу Рейн. Также встречался он и с голливудскими звездами: Джессика Альба, Джейми Кинг и т.д. Самые долгие отношения у него были с Жасмин Госнелл, с которой он встречался целых 6 лет, и с которой расстался в 2012 году.

К огромному сожалению всех фанатов, Пол Уокер в возрасте 40 погиб в трагической автокатастрофев ноябре 2013, во время благотворительного мероприятия для помощи жертвам Филиппинского цунами.


Статьи по теме
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика