фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Продвижение фирмы в интернете

16.04.2014

Вряд ли кто-то удивится тому факту, что на современном рынке достаточно часто главную роль играет не качество предоставляемых товаров и услуг, а известность того или иного бренда. Ведь мы нередко сталкиваемся с тем, что разные фирмы производят практически одинаковые товары и услуги, однако цены у них несколько разные, и разница в цене объясняется только тем, что одна из фирм несколько более известна.

Соответственно, у более известной фирмы будет больше клиентов, а её услуги будут считаться более престижными, и, разумеется, более дорогими, при том что серьезного отрыва от конкурентов по качеству и цене производимых услуг нет.

Перед любой фирмой появляется достаточно серьезная задача – продвигать свои услуги и максимально расширить клиентскую базу.

Людям, живущим в век цифровых технологий, было бы глупо не воспользоваться теми преимуществами, которые предлагает интернет для рекламы и раскрутки предприятия или фирмы. Ведь в отличие от таких средств рекламы как телевидение и периодические печатные издания, реклама в интернете позволяет узнать о тех или иных товарах и услугах огромному количеству людей семь дней в неделю и двадцать четыре часа в сутки. Кроме того, без всякого сомнения количество людей использующих интернет в качестве главного поставщика информации намного больше количества тех кто использует аналогичным способом телевидение и газеты.

Естественно, отправным этапом, с которого начнется продвижение фирмы в интернете будет создание сайта, на котором располагалась бы вся необходимая информация о предлагаемых товарах и услугах.

Ну, допустим сайт у нас есть. Что дальше?

Сайту необходима соответствующая раскрутка, поскольку даже самый лучший сайт не принесет вам нужного количества клиентов в том случае если он никому неизвестен.

Одним из самых эффективных вариантов раскрутки сайта в настоящее время является его продвижение в поисковых агентах. Для этого сайт наполняется статьями и обзорами на соответствующую тематику, содержащими определенные ключевые слова, которые люди используют для поиска товаров и услуг при помощи поисковых агентов. Благодаря этому при выдаче результатов поиска наш сайт будет занимать лидирующие позиции. Однако нужно помнить, что с каждым обновлением поискового агента занимаемая сайтом позиция будет меняться.

Соответственно, вам понадобится разнообразить свои методы по продвижению сайта.

Fpgroup – ваш персональный директолог. Настройка Яндекс Директа и Google Adwords


Похожие материалы
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика