фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Перед тем как стать стильной Кирстен Данст пришлось потрудиться

14.06.2013

31Голливудские дизайнеры долго отбирали и спорили между собой, кто же из современных звезд достоин оказаться в данном списке. И вот споры, перед тем как опубликовать список известных людей, прошли. В него вошла та категория людей, которым довелось тяжело поработать над собой, до того как стать по высшему разряду элегантными и стильными. И к нашему всеобщему огорчению среди них числилась и Кирстен Данст.

Поскольку стилисты весьма уверенно утверждают, что далеко не всем людям суждено появиться на свет с врожденным чувством прекрасного и отменного стиля, знаменитостям приходится в связи с неимением вкуса трудиться еще сильнее, чтобы стать иконами моды для всех, в особенности для собственных поклонников.

На истоке карьеры данных звезд чаще всего отмечаются неудачные появления на красной дорожке, а также странные фотографии, где отмечается отвратительное неумение стоять правильно перед камерой, не умея показывать свои самые лучшие ракурсы, скрывая плохие. Первой жертвой отсутствующего вкуса, которая, как было замечено дизайнерами, исправилась, тем не менее, называют Рианну. Раньше юное дарование была больше похожа на принцессу из сказочных фильмов, в легких шифоновых платьицах. Одно тут абсолютно непонятно в позиции дизайнеров – чем же их так оскорбили и почему они не возлюбили принцесс? По нашему мнению, Рианна и в самом начале карьеры смотрелась просто замечательно.

За ней Рианной идёт Кейт Босворт. А на третьем же месте располагается Кирстен Данст. В 2000 году, по мнению дизайнеров, она смотрелась словно неживая куколка, с чрезмерным употреблением блеска для губ, склонностью к блестящим нарядам и красным ногтям. Мы же, смотря на фотографии сказанного ими периода времени, наблюдаем, что на красной дорожке перед нами стоит настоящая красавица с живым цветом личика. Светлые волосы прекрасно обрамляют ее открытые плечи. Топ приглушенно желтоватого оттенка отлично сочетается с белоснежными брюками. Сандалии подобраны в цвет к топу. К тому же в брюки продет желтый пояс. Обыденный топ становится стильным благодаря необыкновенной завязке на шейке в виде шарфа. Дизайнеры приводят в сравнении эту фотографию с 2000 года, наряду с фотографией, изготовленной в этом году, где Кирстен в довольно-таки модном платье с шахматным принтом, который отмечен как хит этого сезона.


Статьи по теме
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика