фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Кирстен Данст о коллегах на лучшем видео 2012

09.08.2013

kinopoisk.ruКирстен рассказала репортерам о съемках в фильме “На дороге”. В процессе рассказа она особенно отметила своего партнера по фильму Гаррета Хедлунда, насколько он замечательный, и как отлично сыграл в этой картине свою роль. Данст подробно рассказала журналистам о премьере этой картины. В процессе интервью ее немного смущало то, что необходимо было рассказывать об этом талантливом парне, знакомство с которым произошло во время съемок лучшее видео 2012.
Персонаж Гаррета очень своеобразный, и не каждому актеру под силу сыграть эту трудную роль. Он был создан по образу писателя Нила Кессиди. Хедлунд замечательно раскрылся в этом фильме и очень выразительно сыграл роль Дина Мориарти. Несомненно, Гаррет замечательный актер и очень талантливый человек, утверждает Кирстен Данст.

Гаррет также не смог удержаться от рассказа о Кирстен Данст. Он поведал журналистам насколько замечательная и фантастическая эта актриса. Как прекрасно она смогла выразить роль в этом замечательном фильме. И насколько глубоко смогла вжиться в свой персонаж. Кирстен действительно смогла показать ту героиню Камиллу, которую мы все ждали, прочитав произведение Джека Керуака.

Гаррет так же рассказывает о Сэме Райли, с которым они подружились на съемках этой же картины и стали неразлучными друзьями. В этом фильме они сыграли двух близких друзей “не разлей вода”. Теперь их связывает крепкая дружба на долгие годы и даже, более того, Райли стал практически родным братом Хедлунду за время съемок фильма. Гаррет рассказал о том, что в картине было множество различных неловких сцен. И неловкость в этих сценках невозможно было преодолеть. Они с Сэмом много обсуждали эти моменты, но стеснения все равно было никак не избежать, и не важно – кому досталась бы эта роль – девушке или парню, рассказывает Хедлунд. Гаррет много думал об этих слишком смелых сценках.

Еще одна роль в фильме досталась Кристен Стюарт. Она сыграла роль Мери Лу, подружки Дина Мориарти. В интервью журналистам она рассказала насколько восхищена работой режиссера картины и осталась очень довольна результатами проекта. Она бы выполнила все задания режиссера, необходимые для этой картины.

На показе картины Кристен удивила всех своей притягательной внешностью. Перед публикой она предстала в вызывающем ретро белье под прозрачным платьем.


Статьи по теме
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2018. Все права защищены.
Яндекс.Метрика