фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Кирстен Данст и её главная роль

23.08.2013

24В 2006 году ее пригласила воплотить в жизнь главную роль в собственном кинофильме София Коппола. Данная кинолента «Мария Антуанетта» принесла ей большое количество позитивных и похвальных рецензий, означающих, что Кирстен сыграла эту роль просто блестяще. Хорошими отзывами на этом не закончилось, актриса так же получила новые награды за заслуги в кинематографе. Совместно с Копполой Кирстен посетила 59-й Каннский кинофестиваль в 2006 году, где они совместными усилиями представляли кинофильм «Мария Антуанетта».

В 2007 же году она вновь получает вознаграждение как наилучшая актриса, всё это происходит во время конвенции в Лос Анджелесе. В этом же году выходит в прокат завершающая часть трилогии о «Человеке Пауке».

Кирстен начинает довольно часто принимать участие в престижных показах моды. В 2010 году очаровательная девушка снялась в кинофильме «Все хорошие вещи» с Раяном Гослингом. После этого её неоднократно наблюдают на великолепных неделях моды в частности Париже, США и так далее.

У Кирстен Данст случился временный спад в частной жизни в 2011 году, который привел к застою. После продолжительной и затяжной по времени депрессии, в которой она основательно долго пребывала в клинике, великолепная Кирстен снялась в киноленте «Меланхолия». Данный фильм считается одним из самых лучших арт-хаусных фильмов, за который эта талантливая девушка получила награду как лучшая актриса на 64-м фестивале в Каннах в 2011 году.

В 2012 год отметился для Кирстен как чрезвычайно плодородный. Она не только повстречала любовь всей своей жизни, актера Гаррета Хедлунда, так еще и подоспела в съемках нескольких новых фильмов. Например, в этом году выходит в свет комедия «Холостячки», где она сыграла совместно с Лиззи Каплан и Айлой Фишер. Кинофильм не принес ей подобающей славы, поскольку был стремительно раскритикован как американскими, так и всемирными критиками. В том же, 2012 году, Кирстен снялась в кинофильме «На дороге». В той же киноленте играл и ее парень Гаррет Хедлунд. Кирстен досталась второстепенная роль Камиллы, однако актриса сделала из нее одного из самых ярчайших персонажей. А в 2013 году вышел фильм «Параллельные миры», где Кирстен сыграла главную роль совместно с английским актером Джимом Старджесом.


Статьи по теме
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика