фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Кирстен в фильме «На дороге»

09.09.2013

kinopoisk.ruВ 2012 году на экранах появился фильм, где Кирстен Денст исполнила свою роль просто шикарно. Фильм «На дороге» не завоевал множество наград, несмотря на то, что он был снят по книге бестселлере Джека Керуака. Эта картина рассказывает нам о путешествии молодого писателя и его друга.

Работа операторов в этом фильме просто потрясает. Весь фильм люди, просматривающие его, наслаждаются пейзажами, которые проезжают герои. Можно даже ощущать эффект присутствия, мы будто являемся полноправными участниками этой поездки.

И так в фильме нам рассказана история одного начинающего молодого писателя Села, озадаченного созданием шедевра. На его жизненном пути встречается, не так давно, отбывший наказание в местах лишения своды, Дин Мориарт. Два этих героя очень быстро становятся неразлучными друзьями. Новый друг Села оказывается большим любителем противоположного пола. Он даже бросает свою жену Мэри Лу, ради другой девушки.

В фильме «На дороге» очень много сцен, где герои ведут себя не по правилам культурного общества. Они распивают спиртные напитки, курят марихуану. Присутствую сцены группового секса и воровства. Все это было в поведении молодежи того времени, нужно ли уточнять, что это было послевоенное время. Более старшее поколение считало молодежь потерянной и разбитой. Скорее всего, это фильм подвергнется сильным напором критиков и противников. Но не стоить забывать, что этот фильм не пропаганда такого образа жизни, а всего лишь жизнь автора.

Конечно, не стоит забывать, о благодарности актерам, сделавшим эту картину такой реалистичной. Кроме главных героев в фильме снимались Вигго Мортенсен(в роли Уильяма Берроуза), Том Стерридж (в роли Аллена Гинзберга). Кирсен Данст и Стив Бушеми просто великолепно сладили с поставленными им ролями, хотя эти роли не характерны для этих актов.

«На дороге» кино, которое поражает своей реалистичностью и откровенными событиями.

Мы думаем, он понравится многим людям и молодым и старым, некоторые их них, возможно, станут его ярыми поклонниками. Сегодняшняя молодежь зачастую задается вопросами, показанными в фильме. Но мы не советуем рассматривать его как призыв к действию, не стоит смотреть его в поисках просветления. Если вы не будете ставить перед картиной, каких-то определенных целей, она принесет вам уйму удовольствия.


Статьи по теме
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика